F: Gerhard
F: Gerhard

Kickers bringen Gegner zum Auseinanderbrechen

Kickers sind TSV II beim 8:1 läuferisch und spielerisch überlegen / FSG nur 2:2

Nur ein Punkt gegen den Tabellenletzten: Die Gruppenliga-Frauen der FSG Nauheim/Königstädten mussten sich gegen den FV Eppertshausen mit einem 2:2 zufriedengeben. Immerhin gaben sie den vorletzten Platz Hainstadt/Rimhorn/Michelstadt ab.

FSG Nauheim/Königstädten FV Eppertshausen 2:2 (0:1). „Der Sieg war machbar“, trauerte FSG-Spielerin Melanie Coutu einem Dreier hinterher. Von Beginn an dominierte ihre Mannschaft das Geschehen. Torchancen blieben jedoch Mangelware. Nach 40 Minuten kam die 1:0-Führung für Eppertshausen überraschend. „Und unverdient“, wie Coutu fand.

Erst zu Beginn der zweiten Halbzeit erlöste Chantal Ruckelshaußen die Gastgeberinnen nach zwei Lattentreffern mit dem 1:1 (52.). Keine zehn Minuten später legte der Tabellenletzte jedoch erneut durch eine Standardsituation über Romina Kessler mit 2:1 (63.) vor. Weiter auf ein Tor spielend, gelang der FSG durch Verena Lleshaj aber nur noch das hochverdiente 2:2 (73.).

SC Kickers Mörfelden – TSV Pfungstadt II 8:1 (4:0). Hielt der Tabellenfünfte aus Pfungstadt in den ersten 20 Minuten noch mit und ließen die Gastgeberinnen hier zwei, drei gute Chancen liegen, brachten sie das TSV-Team mit dem 1:0 durch Lisa Häusl (30.) förmlich „zum Auseinanderbrechen“, wie Trainer Rolf Blumenstiel fand.

Tore: 1:0 Lisa Häusl (30.), 2:0 Jessica Schneider (33.), 3:0 Jessica Schneider (40.), 4:0 Vanessa Kempf (43.), 5:0 Jessica Schneider (50.), 5:1 Lisa-Marie Bechtel (59.), 6:1 Josi Echtle (65.), 7:1 Josi Echtle (70.), 8:1 Lisa Sander (74.).

Aufrufe: 01.11.2016, 13:30 Uhr