F: Stutz
F: Stutz

KFV gewinnt Kellerduell

Etzenrot unterliegt im Duell Letzter gegen Vorletzter +++ Ittersbach gewinnt Karlsbad-Derby +++ Croatia Karlsruhe entführt drei Punkte vom Mühlburger Bahnhof

Der Karlsruher FV meldet sich nach der Spielabsage vom vergangenen Wochenende mit einem Heimsieg im Kellerduell gegen den TSV Etzenrot zurück. An der Tabellenspitze gibt es nichts Neues. Spitzenreiter VfR Ittersbach gewann das Karlsbad-Derby bei der 3. Mannschaft des ATSV Mutschelbach mit 5:1, während der SV Croatia Karlsruhe die volle Punkteausbeute bei SW Mühlburg einfuhr.

//

ATSV Mutschelbach III - VfR Ittersbach 1:5

Schon nach 45 Minuten hatten die Gäste die Heimelf mit drei Toren von Balaz Brevics (2) und Marian Störmer per Strafstoß überrannt. Als die Heimelf eine Viertelstunde vor dem Ende durch Bojan Kremenjas auf 1:3 herankam, folgen in den letzten 5 Minuten weiter VfR-Tore von Jonas Schmidt und Alexander Hamberger, der einen Strafstoß zum 1:5-Endstand verwandelte.

Schiedsrichter: Willi Ninmann (Schöllbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Balazs Brevics (20.), 0:2 Marian Störner (33.), 0:3 Balazs Brevics (44.), 1:3 Bojan Kremanjas (73.), 1:4 Jonas Schmidt (87.), 1:5 Alexander Hamberger (90.)

SC Schielberg - FV Ettlingenweier III 5:2

Die Heimelf führte Christopher Noffz und Robin Rieger beim Seitenwechsel mit 2:0-Toren und Mathias Wieland erzielte nach 70 Minuten das 3:0 bevor die harmlosen Gäste durch Dominik Müller zum 3:1 kamen. Danach zogen die Schielberger das Tempo wieder an und erhöhten durch Johannes Scheiger und wiederum Robin Rieger auf 5:1. Den Schlußpunkt setzten die Gäste in der 89. Minute mit dem 2. Gegentor von Hans-Michael Koch.

Schiedsrichter: Kurt Weber - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Rieger (1.), 2:0 Christopher Noffz (43.), 3:0 Mathias Wieland (70.), 3:1 Dominik Müller (83.), 4:1 Johannes Scheiger (83.), 5:1 Robin Rieger (88.), 5:2 Hans-Michael Koch (89.)

//

ESG Frankonia Karlsruhe - SV Hohenwettersbach 1:3

Überragender Akteur und dreifacher Torschütze für den SV Hohenwettersbach war Yannick Lindenfelser. Er sorgte zunächst nach 19 Minuten für das 0:1, doch noch vor dem Seitenwechsel glich Hussein Baydoun für die Heimelf zum 1:1 aus. Danach sah es lange Zeit für eine Überraschung aus, ehe Lindenfelser mit zwei weiteren Treffern die Gäste jubeln ließ und die Minimalchance auf Platz 2 aufrechterhielt.

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yannick Lindenfelser (10.), 1:1 Hussein Baydoum (23.), 1:2 Yannick Lindenfelser (72.), 1:3 Yannick Lindenfelser (81.)

Karlsruher FV - TSV Etzenrot 4:3

Die Gäste waren in der 1. Halbzeit besser und führten durch Tore von Dennis Ochs und Andrias Augustine bereits mit 2:0, ehe der KFV durch ein Tor von Stefan Vetter zum 1:2-Pausenstand verkürzte. Wiederum Vetter glich in der 56. Minute für den KFV zum 2:2 aus. Doch die Gäste ließen sich nicht hängen und gingen durch Victor Weber-Rodriguez in der 62. Minute erneut in Führung. Doch nun drehte die Heimelf mächtig auf. Zunächst glich Jonathan Bahr in der 85. Minute zum 2:2 und erzielte in der 90. Minute auch noch den umjubelten, jedoch glücklichen Siegtreffer.

Schiedsrichter: Stefan Ersfeld - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Ochs (11.), 0:2 Andrias Augustine (30.), 1:2 Stefan Vetter (41.), 2:2 Stefan Vetter (56.), 2:3 Viktor Weber (62.), 3:3 Jonathan Bahr (85.), 4:3 Jonathan Bahr (90.)

DJK Rüppurr - SV Nordwest Karlsruhe 3:1

Außenseiter DJK Rüppurr besiegte den favorisierten Gast SV Nordwest. Johannes Penka brachte die Rüppurrer mit 1:0-Führung doch Abdallah Okatan blieb für die Gäste zum 1:1-Pausenstand aus. Wiederum Penka und Ziegenhagen stellten in der 2. Halbzeit den DJK-Sieg sicher.

Schiedsrichter: Roland Schneck - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johannes Penka (38.), 1:1 Abdullah Okatan (39.), 2:1 Johannes Penka (67.), 3:1 David Ziegenhagen (88.)

//

SV SW Mühlburg - SV Croatia Karlsruhe 2:4

Der SV Croatia traf bei den Mühlburgern auf den erwartet starken Widerstand, konnte aber den Gästesieg trotz viel Einsatz nicht verhindern.

Tore: 0:1 Denis Jurićestić (k.A.), 2:2 Teo Omić (k.A.), 2:3 Ante Galić (k.A.), 2:4 Misel Pocrnja (k.A.)
Aufrufe: 010.4.2016, 22:30 Uhr