Ittersbach verabschiedet sich aus der C-Klasse

1:0-Erfolg über den SV Nordwest reicht zur Meisterschaft

Der VfR Ittersbach hat die Meisterschaft in der Kreisklasse C1 eingefahren. Dabei machte es die Axtmann-Truppe lange Zeit spannend, ehe der Bann eine Viertelstunde vor dem Ende gebrochen wurde. Der SV Croatia Karlsruhe geht damit in die Relegation.

Karlsruher Sportvereinigung Germania - SC Bulach 1:2

Die Gäste verabschiedeten sich mit einem Sieg bei den Germanen aus der laufenden Saison. Kobek sicherte mit dem 2:1 den Sieg fünf Minuten vor dem Ende. Am Ende fehlten dem SC Bulach sechs Punkte zum 2. Platz.

Schiedsrichter: Elias Moll - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Haller (35.), 1:1 Daniel Schönwitz (75.), 1:2 Kristian Kobek (85.)

SC Schielberg - Karlsruher FV 6:2

Mit diesem hohen Erfolg gegen den KFV holten sich die Schielberger noch den 4. Tabellenplatz. Die Gäste hatten zu keinem Zeitpunkt eine realistische Chance auf Punkte. Schon nach 35 Minuten stand es 4:0 für Schielberg. Der KFV beendet die Saison damit auf dem letzten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Adolfo Fernandez Baez (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mathias Wieland (10.), 2:0 Lukas Mehlhardt (20.), 3:0 Philipp Martjan (25.), 4:0 Saibo Singhateh (35.), 4:1 Julian Baginski (55.), 5:1 Mathias Wieland (65.), 5:2 Julian Baginski (79.), 6:2 Lukas Mehlhardt (85.)

FV Ettlingenweier III - SV Hohenwettersbach 3:1

Mit dieser unerwarteten Niederlage fielen die Gäste in der Abschlusstabelle hinter den SC Schielberg auf Platz 5 zurück. Yannick Lindenfelser erzielt nach 24 Minuten die Gästeführung, die Hans-Michael Koch schon im Gegenzug zum 1:1-Pausenstand egalisierte. Ali Rama und Daniel Maier waren die Torschützen der Heimelf in der 2. Halbzeit.

Schiedsrichter: Kurt Weber - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yannick Lindenfelser (24.), 1:0 Hans-Michael Koch (24.), 2:1 Ali Rama (80.), 3:1 Daniel Maier (83.)

SV NK Croatia Karlsruhe - TSV Etzenrot 8:0

Der Heimelf nutzte der klare Sieg über Etzenrot nichts mehr. Als Vizemeister nimmt der SV Croatia an den Aufstiegsspielen zur B-Klasse teil. Der TSV hatte bei seinem Gastspiel Glück, dass es die Koraten nach einer 7:0-Pausenführung auch dabei beließen und den Gegner nicht auch noch im zweiten Durchgang demütigten. Einzig Bandic netzte in der 87. Minute noch einmal ein zum 8:0-Endstand.

Schiedsrichter: Sven Hadeler (VSV Büchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ante Galic (3.), 2:0 Teo Omic (7.), 3:0 Tomislav Maras (8.), 4:0 Ante Galic (10.), 5:0 Pocrnja Misel (21.), 6:0 Ivan Bandic (30.), 7:0 Tomislav Maras (40.), 8:0 Ivan Bandic (87.)

VfR Ittersbach - SV Nordwest Karlsruhe 3:0

Bis eine Viertelstunde vor dem Abpfiff währten die Hoffnungen der Gäste auf einen Fehltritt des VfR, der aber für seine Überlegenheit noch spät mit Toren von Alexander Hamberger, Andreas Guhr und Marian Störner mit einem 3:0-Sieg belohnt wurde und dadurch ausgelassen die Meisterschaft feiern durfte und direkt in die B-Klasse aufsteigt.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Niessen - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Hamberger (76.), 2:0 Andreas Guhr (86.), 3:0 Marian Störner (89.)

SV SW Mühlburg - DJK Rüppurr 3:3
Beide Teams lieferten sich nochnmals einen offenen Schlagabtausch und verabschiedeten sich mit einem torreichen 3:3 von ihren Fans. Bis kurz vor dem Ende sahen die Gäste noch wie die sicheren Sieger aus, doch Wächter glückte doch noch das 3:3.

Schiedsrichter: Michael Wendling - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Matt (4.), 1:1 Felix Wernet (29.), 2:1 Patryk Budak (44.), David Ziegenhagen (57.), 2:3 Lukas Weber (63.), 3:3 Andreas Wächter (87.)
Aufrufe: 029.5.2016, 22:00 Uhr