2024-06-14T14:12:32.331Z

Kevelaerer SV feiert den ersten Saisonsieg

Der Niederrheinligist erzielte gegen die Essener SG erst in der Schlussminute den Siegtreffer.

Niederrheinliga der C-Junioren: Kevelaerer SV - Essener SG 3:2 (1:1). In der turbulenten Partie gab's ein Happy-End für den Aufsteiger. Die Gäste aus Essen hatten zunächst vier Minuten vor dem Abpfiff ausgeglichen. Doch die jungen Marienstädter bekamen noch einen letzten Angriff.
Kapitän und Innenverteidiger Gabriel Lehnen setzte aus der eigenen Hälfte zum Solo an. Im entscheidenden Moment legte er quer auf Alexander Beckers, der nur noch zum 3:2-Siegtreffer einschieben musste. Die anderen Kevelaerer Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 und 2:1 (11. und 47.) erzielten Maximilian Gastens und Jona Wassen.
Aufrufe: 012.9.2016, 20:01 Uhr