Pokal
F: Patten
F: Patten

Kesselbacher Paukenschlag

SWG-POKAL: +++ "KOA" setzt guten Lauf fort und wirft Gruppenligist Heuchelheim aus dem Wettbewerb +++

GIESSEN (zk). Die Freudenschreie der Spieler waren selbst durchs Telefon zu hören: Die SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshauen feiert den großen Coup. Im Achtelfinale des SWG-Kreispokals bezwingt der Kreisoberligist die klassenhöhere TSF Heuchelheim mit 3:2 und zieht damit ins Viertelfinale ein.

Bei widrigen Witterungsverhältnissen boten dabei beide Teams eine ansehnliche Vorstellung. Der Favorit ging sogar nach drei Minuten in Führung, als die SG-Abwehr auf dem rutschigen Boden einen Ball durchließ und Kieswetter zum 1:0 abstaubte. Doch die Gastgeber erholten sich zügig von diesem kleinen Schock. In der 17. Minute ging Dennis Feldbusch alleine durch, konnte nur durch ein Foul gestoppt werden und Heinz Stehle verwandelte den Strafstoß zum 1:1. Nur zwei Minuten später brachte Elvis Zuhric den Außenseiter mit 2:1 in Führung. Erneut Feldbusch erhöhte nach der Pause auf 3:1 (54.). Den TSF gelang nur noch der Anschlusstreffer durch Klamm (70.).

Aufrufe: 010.11.2016, 11:11 Uhr