2024-05-08T11:10:30.900Z

Kern trifft sechs mal für Wildeshausens U23

Mann des Tages beim 7:0-Erfolg der U23 des VfL Wildeshausen gegen Hürriyet war Tobias Kern. Der Stürmer traf sechs Mal.

Im Spiel des Tabellenführers gegen den Tabellenletzten ging der VfL in der zehnten Minute durch Krumdiek in Führung. Danach folgten die Kern-Festspiele. Der Stürmer traf in der 31. und der 39. Minute zum 3:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel machte er dort weiter wo er aufgehört hatte. In der 52. Minute besorgte er das 4:0 in der 65. Minute traf zum 5:0 damit noch nicht genug verwandelte er in 80 Spielminuten einen Elfmeter zum 6:0, dem er nur eine Minute später sein sechsten Treffer folgen ließ. Kern führt die Torjägerliste der Kreisliga IV nun mit 31 Toren unangefochten an. Auch auf Grund der guten Leistung von Kern bleibt Wildeshausen an der Tabellenspitze, hat aber ein Spiel mehr ausgetragen als der erste Verfolger Wardenburg sogar drei Spiele mehr als der FC Hude, der mit vier Punkten Rückstand auf Platz drei liegt.

Aufrufe: 029.4.2016, 23:00 Uhr