Der FC Weiler umkurvte die Hürde Bargen mit einem 5:0 Auswärtssieg. F: Celina Stammer

Kellerkinder machen auf sich aufmerksam

SV Neidenstein blamiert TSV Eichtersheim mit 8:3 +++ SV Ehrstädt siegt gegen FC Berwangen +++ FV Landshausen mit ersten Sieg gegen SV Hilsbach +++ SG Stebbach/Richen neuer Spitzenreiter +++ SV Gemmingen mit überraschend deutlicher Heimniederlage gegen TSV Reichartshausen +++ Verletztenmisere des SV Sinsheim kostet weiter Punkte

Erster Sieg der Runde und dann gleich so: Mit 8:3 überrollte der SV Neidenstein den TSV Eichtersheim zum Kerwespiel und überraschte damit die Konkurrenz. Auch der SV Ehrstädt konnte sich mit dem zweiten Sieg befreien. Seinen ersten Sieg feierte auch der FV Landshausen. Ein klares 3:0 sicherte den TSV Reichartshausen drei Punkte in Gemmingen. Davon profitierte der neue Spitzenreiter SG Stebbach/Richen, der beim SV Sinsheim 5:2 gewinnen konnte. Der FC Weiler schickte mit einem 5:0 in Bargen diesen ans Tabellenende. Sechs Tore sahen die Zuschauer in Eichelberg, wo der starke SV Grombach einen Punkt mitnahm.

SV Eichelberg - SV Grombach 3:3
Für die Grombacher war mehr drin, denn vor allem in der ersten Hälfte erspielten sie sich Chancen. In einer ausgeglichenen zweiten Hälfte nahm die spannende Partie fahrt auf. Der Führunsgtreffer in der Nachspielzeit wurde nochmals mit dem Ausgleich der Eichelberger belohnt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Schneider (24.), 1:1 Pierre Hammer (k.A.), 1:2 Adrian Reck (53.), 2:2 Pierre Hammer (k.A.), 2:3 Björn Hack (95.), 3:3 Thomas Pospiech (k.A.)

SV Ehrstädt - FC Berwangen 3:2
Etwas glücklich, aber nicht unverdient, sicherte sich der Gastgeber den zweiten Sieg in der Runde. Zwei gleichwertige Teams zeigten eine unterhaltsame Partie, in der die Entscheidung mit dem Schlusspfiff fiel.

Schiedsrichter: Jochen Schimmel - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Max Gebhardt (7.), 1:1 Kai Feßenbecker (15.), 2:1 Dominik Streib (61.), 2:2 Lars Karl (75.), 3:2 Richard Paulus (92.)

SV Neidenstein - TSV Eichtersheim 8:3
Schon zur Halbzeit führte das Schlusslicht mit 5:1 und hatte den ersten Sieg so gut wie sicher. Wie im "Kerwe-Fieber" agierten die Einheimischen und konnten das Ergebnis noch höher schrauben. Patrick Ebel netzte gleich dreifach ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Ebel (k.A.), 2:0 Kebba Bojang (k.A.), 3:0 Valentin Gutschik (k.A.), 4:0 Kevin Monkam (k.A.), 5:0 Patrick Ebel (k.A.), 6:1 Kevin Monkam (k.A.), 7:1 Kebba Bojang (k.A.), 8:1 Patrick Ebel (k.A.)

TSV Zaisenhausen - TSV Ittlingen 1:1
Einen am Ende glücklichen Punkt holte sich der TSV Zaisenhausen, der lange dem Rückstand hinterherlaufen musste. Insgesamt bot die Partie aber nicht das, was die Tabellenplatzierung und die Ambitionen der Mannschaften versprechen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Jens Hohmann (35.), 1:1 Fabian Maier (90.)

SV Gemmingen - TSV Reichartshausen 0:3
Ob die Niederlage oder der Platzverweise gegen Stürmer Joe Brown schwerer wiegen wird, muss man abwarten. Das 1:0 kurz vor Halbzeit für die Gäste sorgte in der zweiten Hälfte für mehr Sicherheit beim TSV.

Schiedsrichter: Jeniffer Marie Mark - Zuschauer: 71
Tore: 1:0 Soner Gülay (42.), 2:0 Yannik Zimmermann (53.), 3:0 Soner Gülay (57.)
Platzverweise: Rot gegen Joe Brown (79./SV Gemmingen)

FV Viktoria Landshausen - SV Hilsbach 2:1
Endlich wurde der FV seinem Namen "Viktoria" gerecht und sicherte sich erstmals drei Punkte. Der FV traf auf einen gleichwertigen Gegner, der aber wenig Torchancen hatte. Ebenso der Gastgeber, der am Ende verdient jubeln konnte.

Schiedsrichter: Steffen Rudolf (Weiher) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Marcinek (67.), 1:1 Jan Heller (72.), 2:1 Abderrahmane Boutachmah (80.)

SV Sinsheim - SG Stebbach / TB Richen 2:5
Bis zum Ausgleich war noch alles im grünen Bereich, doch die Verletztenmisere des SV hält weiter an, so dass auch in diesem Spiel gegen den den neuen Tabellenführer eine Niederlage stand.

Schiedsrichter: Katja Uhrig (SV Dielbach) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Koray-Anil Arslan (6.), 1:1 Alexander Mühling (16.), 1:2 Nico Stoll (42.), 2:2 Serkan Selvan (53. Foulelfmeter), 2:3 Felix Ehehalt (73.), 2:4 Sergej Weerts (78.), 2:5 Luca Caparelli (84.)

SV Fortuna Bargen - FC Weiler 0:5
Vier Mal traf Spielertrainer Alexander Scholbach und sicherte sich und seiner Elf den nächsten Erfolg. Der Gastgeber konnte nur zu Beginn überzeugen und baute nach und nach ab.

Tore: 0:1 Alexander Schollbach (16.), 0:2 Alexander Schollbach (35.), 0:3 Pierre Fuentes (60.), 0:4 Alexander Schollbach (86.), 0:5 Alexander Schollbach (89.)
Aufrufe: 010.10.2016, 11:10 Uhr