Keine Überraschung an der Spitze: Drei Teams marschieren

Wülfrath II wartet weiter auf den ersten Punkt

In der Kreisliga B, Gruppe 2, hat sich bereits nach sieben Spieltagen eine Spitzengruppe von drei Teams gebildet. Alles zum 7. Spieltag hier im Überblick:

SV Union Velbert II - Blau Weiß Langenberg 2:2
Mit einem 2:2-Unentschieden trennen sich zwei Teams aus dem Tabellenmittelfeld. Union Velbert II ging früh durch Lorenzo Rodio in Front, durch zwei Elfmetertore von Markus Kalla ging es aber mit einer Gästeführung in die Halbzeit. Lucas Szymczyk sorgte in der 72. Minute dann für den 2:2-Endstand.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lorenzo Rodio (8.), 1:1 Markus Kalla (13. Foulelfmeter), 1:2 Markus Kalla (25. Foulelfmeter), 2:2 Lucas Szymczyk (72.)

SSV Germania Wuppertal II - TSV Neviges 1:3
TSV Neviges fährt einen wichtigen Dreier ein, um sich von der Abstiegszone fernzuhalten und gewinnt mit 3:1 bei Germania Wuppertal II. Ging es noch mit einem 1:1 in die Pause, sorgten Andre Oetzbach und Karim Shaer in der zweiten Hälfte für den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kai Manske (6.), 1:1 Mete Dönmez (14.), 1:2 Andre Oetzbach (65.), 1:3 Karim Shaer (85.)

1. FC Wülfrath II - Türkgücü Velbert 0:5
Türkgücü Velbert hält den Anschluss an die vorderen Plätze und gewinnt mit 5:0 bei Wülfrath II, das weiterhin punktlos bleibt. Kenan Erdem konnte sich dabei doppelt in die Torjägerliste eintragen.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Emre Cakat (2.), 0:2 Kenan Erdem (21. Foulelfmeter), 0:3 Cem Aktan (69.), 0:4 Kenan Erdem (72.), 0:5 Leutrim Ogjaj (88.)

Langenberger SV 1916 - SC Velbert III 5:1
Der Langenberger SV kann mit einem 5:1-Heimsieg den zweiten Tabellenrang verteidigen und bleibt zwei Punkte hinter Spitzenreiter Dönberg. Der SC Velbert hingegen verliert den Anschluss und hat auf Rang vier stehend bereits sieben Punkte Rückstand auf Platz drei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Tim Liedtke (5.), 2:0 Kevin Barwicki (30.), 2:1 Savino Maurizio Sterlacci (37.), 3:1 Mike Liedtke (60.), 4:1 Hakan Asci (70.), 5:1 Can Karabulut (78.)

BV Azadi Wuppertal - TSV Einigkeit Dornap II 2:2
Erneut kein Dreier für BV Azadi. Nachdem die Gäste von Einigkeit Dornap früh in Führung gingen, konnten Ercan Arslan und Cihat Özkan die Partie zugunsten der Hausherren drehen. Danach sah es lange Zeit nach dem ersten Sieg für Azadi Wuppertal aus, Marius Schweers machte die Hoffnungen der Gastgeber allerdings kurz vor Schluss zunichte.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Daniel Egbert Krassa (9.), 1:1 Ercan Arslan (20.), 2:1 Cihat Özkan (50.), 2:2 Marius Schweers (84.)

TSV Gruiten - TVD Velbert II 4:2
Mit einem 4:2-Heimsieg verbessert sich der TSV Gruiten auf den fünften Tabellenrang und schließt man punktemäßig auf TVD Velbert II auf, das aufgrund des schlechteren Torverhältnisses auf den siebten Rang abrutscht.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Daniel Rödder (7.), 1:1 Daniel Papke (35.), 2:1 Julius Jasper Glittenberg (45.), 3:1 Marc Eikholz (71.), 4:1 Domenic Facenna (84.), 4:2 Andre Schmahl (90.)

Sportfreunde Dönberg - Mettmanner Kickers 06 4:1
Die Sportfreunde Dönberg können auch das siebte Saisonspiel gewinnen und lassen Mettmann 06 keine Chance. Zwar konnten die Kickers in der 63. Minute zwar den Ausgleich erzielen, in der Folgezeit zeigten die Sportfreunde jedoch wer der Herr im Haus ist und schlugen dreifach zu, um den ersten Tabellenplatz zu festigen.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Emmanuele Mucchio (38.), 1:1 Kevin Jondral (63.), 2:1 Dominik Bröcker (75.), 3:1 Efraim Pieper (83. Foulelfmeter), 4:1 Houkpati Kengbo (88.)
Aufrufe: 020.9.2015, 21:20 Uhr