Sven Bockrath schoss sieben Tore

Keine Gnade mit dem Ex-Klub

Sven Bockrath trifft beim Lohmarer 10:2-Erfolg über Altenrath gleich sieben Mal

Rhein-Sieg-Kreis. Dank eines Sieges im Spitzenspiel bei der SpVg Hurst/Rosbach festigte der Bröltaler SC seine Tabellenführung.

SV Lohmar II — TuS Altenrath 10:2 (5:1). Das Derby war nach den Lohmarer Treffern von Sven Bockrath (1., 28.), Henning Pauls (16.), Fabian Suttner (21.) und Jan Herberg (34.) sowie dem Altenrather 1:2 durch Cihan Öcal (20.) schon zur Pause entschieden. Danach begann die Gala von Bockrath, der weitere fünfmal (52., 60., 68., 79., 90., Strafstoß) gegen seinen Ex-Verein knipste. Kevin Köller (49.) traf zum 2:5 aus Sicht der Gäste.

SpVg Hurst/Rosbach — Bröltaler SC 1:2 (1:0). Der Rosbacher Trainer Uwe Schyns haderte hinterher mit dem Schicksal: „Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft und haben erneut durch zwei Gegentore nach einer Standard verloren.” Quasi mit dem Halbzeitpfiff hatte Kevin Blome die SpVg verdient in Führung gebracht. BSC-Torgarant Robin Brummenbaum drehte jedoch die Partie (50./56.). Am Ende mussten der Bröltaler Fernando Sanchez-Cortes (86./Gelb-Rot) sowie der Rosbacher Sebastian Römer (90./Rot) vom Feld.

FV Bad Honnef II — SV 09 Eitorf 1:2 (1:1). HFV-Coach Rodrigo Dias Ferreira bezeichnete diese Kellerpartie als „Not gegen Elend. Mit den Eitorfern hat leider das Elend gewonnen, weil sie eben ein Tor mehr gemacht haben.” Dabei hatte die Partie für den HFV mit der Führung durch Luigi Falsone vielversprechend begonnen (14.). Nach dem Ausgleich durch Nick Borgwardt (17.) war es dann allerdings mit der Bad Honnefer Herrlichkeit vorbei. Letztendlich nahmen die Gäste nach dem Tor von Thomas Schade (54.) verdient drei Zähler mit an die Obere Sieg.

SV Menden — TSV Wolsdorf 3:3 (2:1). Nach intensiven 90 Minuten trennten sich beide Kontrahenten mit einer gerechten Punkteteilung. Wolsdorfs Daniel Kurenbach und Mendens Nikolai Lamberty mussten jeweils nach einer Ampelkarte vom Feld (52.). Die Mendener Führung durch Severin Kopatz (12.) egalisierte Jonas Spiekermann (30.). Im Gegenzug schoss Igor Weber Menden erneut in Front. Der TSV drehte die Partie durch Suphalak Srisane (72.) und Andreas Grootens (78.). Weber (85.) rettete der Heimelf einen Zähler.

Hellas Troisdorf — SSV Kaldauen 5:0 (1:0). Kevin Potrykus (20.) markierte die verdiente Pausenführung der Hellenen. Dann schnürten Ewangelos Apostolidis (65., 76.) und Abderafie Khabza (70., 90.) einen Doppelpack.

VfR Marienfeld — SV Kriegsdorf 2:1 (0:1). Per Foulelfmeter durch Cuma-Ali Karabulut (22.) ging Kriegsdorf in Führung. Ebenfalls per Strafstoß egalisierte der VfR durch Philipp Weiß (64.). In der Schlussphase wirkte der Gastgeber entschlossener und Sascha Sucker belohnte das Anrennen des Aufsteigers (86.).

SV Leuscheid — VfR Hangelar 2:4 (2:1). Nach einer halben Stunde führte Leuscheid nach Treffern von Justin Bullert (27.) und Pascal Breuer (30.) bereits mit 2:0. Sven Brüning (45.) sorgte für neue Hoffnung bei den Gästen, ehe Felix-Alexander Wittrien (74., 79.) und Simon Blömer (90.) die Partie tatsächlich drehten.

SV Müllekoven — Siegburger SV 04 II 1:4 (1:2). Die Siegburger Führung durch Niklas Brühl (26.) glich Müllekovens Torjäger David Trenkel (27.) aus. Nur zwei Minuten später traf Aras Özdogan (29.) zur erneuten Gästeführung. Nach dem Wechsel sorgten Marius Knauf (50.) sowie erneut Brühl (78.) für den Sieg des SSV.

Aufrufe: 016.10.2016, 20:49 Uhr