F: Gerdes
F: Gerdes

Keine "Big Points" für Sallern

Im Spitzenspiel gegen den VfB kommts nur zum Unentschieden +++ Bosna feiert zweiten Sieg +++ Freier TuS rutscht wieder auf Rang Zwei

An der Tabellenspitze wird es richtig eng. Ganz oben steht der ungeschlagene SV Sallern (24), gefolgt von den punktgleichen Teams des Freier TuS II (22) und des VfB (22). Auf dem vierten Rang ist die SG Peising (21) zu finden, die lediglich drei Zähler Abstand zum Ligaprimus haben.

SV Sallern Regensburg - VfB Regensburg 1:1
Der SV Sallern hat zwar seine Tabellenführung verteidigt, doch die Konkurrenz rückt der "Macht vom Regen" immer näher auf den Pelz. Gegen den VfB reichte es nur zu einem Remis. Die Gastgeber gerieten in der 24. Minute in Rückstand. Den Ausgleichstreffer markierte Andreas Bodensteiner, der nach einem Freistoß an den Pfosten den Abpraller erfolgreich verwerten konnte.

Schiedsrichter: Joseph Baumgartner (Wörth/Donau) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Andreas Blaimer (24.), 1:1 Andreas Bodensteiner (71.)

Freier TuS Regensburg II - DJK SB Regensburg II 1:0
Der Freier hatte so seine Schwierigkeiten mit dem Tabellenschlußlicht. Erst in der 80. Minute gelang Viktor Formenko mit seinem zweiten Saisontreffer das Tor des Tages.

Schiedsrichter: Johann Lorenz - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Viktor Fomenko (80.)

FSV Prüfening II - SV Harting 2:2
Die Führung der Gäste durch Baris Kücükay hielt nur zwei Minuten; Admir Ravnjak markierte den Ausgleich. Auch der zweite Spielabschnuitt endete Unentschieden. Prüfenings Führung durch Andreas Roithmeier (67.) egalisierte Nico Maduschke (77.).

Schiedsrichter: Karl Ettinger - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Baris Kücükay (27.), 1:1 Admir Ravnjak (29.), 2:1 Andreas Rothmeier (67.), 2:2 Nico Maduschke (77.)

SV Bosna Regensburg - FC Oberhinkofen II 2:1
Die ganze Action gab es zwischen der 70. und der 75. Minute. Oberhinkofen ging durch Thomas Hannig in Front, doch per Doppelschlag drehte Bosna die Partie und kam zu ihrem zweiten Saisonerfolg.

Schiedsrichter: Johann Kilburg (Turnerschaft) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Thomas Hannig (70.) 1:1 Alen Islamovic (72..), 2:1 Adnan Jusic (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sanel Redzic (87./SV Bosna Regensburg)

SpVgg Ziegetsdorf II - SG Peising / Bad Abbach II 1:9
Nach 45 Minuten war schon alles erledigt. Die Gäste führten komfortabel mit 0:6 und spulten im zweiten Durchgang ihr Programm locker herunter. Für die Gäste war es der siebte "Dreier" und sie übernahmen den vierten Rang im Klassement.

Schiedsrichter: Marco Schimmich - Zuschauer: 31
Tore: 0:1 Kevin Rapieque (2.), 0:2 Tobias Püttner (11.), 0:3 Johannes Bachhuber (15.), 0:4 Kevin Rapieque (21.), 0:5 Tobias Püttner (23.), 0:6 Robert Gardner (38.), 1:7 Kevin Rapieque (56.), 1:8 Kevin Rapieque (80.), 1:9 Johannes Bachhuber (84.)

FK Phönix Regensburg - TSV Oberisling III 3:0
Mit dem dritten Saisonsieg verläßt die FK Phönix die direkten Abstiegsplätze und klettert hoch auf Rang Neun. Die Tore beim FK machten Daniel Datz, Florian Dalferth und Ulrich Listl.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Daniel Datz (40.), 2:0 Florian Dalferth (72.), 3:0 Ulrich Listl (88.)
Aufrufe: 06.10.2014, 08:53 Uhr