F: Waidelich

Kein Sieger im Spitzenspiel

Zaisersweiher und Knittlingen trennen sich 1:1 +++ Verfolger rücken wieder näher heran

Keinen Sieger gab es im Spitzenspiel des 10. Spieltages der Kreisklasse A1 Pforzheim. Tabellenführer SpVgg Zaisersweiher und Verfolger FV Knittlingen trennten sich mit 1:1. Die Gunst der Stunde nutzten Wilferdingen, Ispringen, Nußbaum und Mühlacker, um sich wieder näher an das Spitzenduo heranzuschieben.

1. FC Ersingen II - FVgg 08 Mühlacker 4:5
Verrückte Partie in Ersingen. Den Gastgebern reichte am Ende eine dreimalige Führung mit zwei Toren Vorsprung nicht zum Punktgewinn. Nachdem Ersingen durch Konrad (14.) und Meier (26.) mit 2:0 in Führung gegangen war, brachte Koc die Gäste vom Elfmeterpunkt wieder heran (33.). Direkt nach Wiederanpfiff stellte erneut Meier den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Fünf Zeigerumdrehungen später war Jovanovic für die Gäste zur Stelle, ehe Meier seinen dritten Treffer des Tages markieren konnte (57.). Ein Doppelpack von Sokoli (67./72.) stelle die Partie wieder Remis. Am Ende entschied ein Eigentor von Hölze die Partie zu Gunsten der Gäste aus Mühlacker.

Schiedsrichter: Antonio Harant Cortes (Durlach-Aue)
Tore: 1:0 Patrick Konrad (14.), 2:0 Fabrice Meier (26.), 2:1 Yusuf Koc (33. Foulelfmeter), 3:1 Fabrice Meier (46.), 3:2 Matija Jovanovic (51.), 4:2 Fabrice Meier (57.), 4:3 Tommy Sokoli (67.), 4:4 Tommy Sokoli (72.), 4:5 Tim Hölzle (79. Eigentor)

1. FC Kieselbronn II - SV Königsbach 1:6
Souveräner Auswärtssieg für Königsbach. Gegen Schlusslicht Kieselbronn II setzte man sich klar mit 1:6 durch. Den Blitzstart durch Birnmeyer (5.) konnte Theilmann nach einer viertel Stunde ausgleichen. Ghezelbiglou sorgte für die knappe Pausenführung der Gäste (22.). Im zweiten Durchgang baute der SVK seine Führung dann deutlich aus. Ghezelbiglou, Kigham, Micah und Nell durften sich noch in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Marco Heintz .
Tore: 0:1 Tristan Birnmeyer (5.), 1:1 Michael Theilmann (15.), 1:2 Shahab Ghezelbiglou (22.), 1:3 Shahab Ghezelbiglou (60.), 1:4 Carlo Kigham (64.), 1:5 Shane Micah (70.), 1:6 Jerome Nell (89.)

FC Viktoria Enzberg - TSV Ötisheim 1:2
Wichtiger Auswärtssieg für Ötisheim. Bei der Viktoria in Enzberg konnte man sich mit 1:2 durchsetzen und somit etwas Luft zwischen sich und die Abstiegsränge bringen. Dibbas 0:1 (16.) glich Westermann kurz vor der Pause aus (43.). Der entscheidende Treffer des Tages gelang Ötisheims Kapitän Oehler in der 67. Minute. Für den TSV ist es der dritte Sieg aus den letzten vier Partien.

Schiedsrichter: Florian Reinke (VfR Sersheim)
Tore: 0:1 Omar Dibba (16.), 1:1 Nils Westermann (43.), 1:2 Max Oehler (67.)

SpVgg Zaisersweiher - FV Knittlingen 1:1
Keinen Sieger gab es im von allen mit Spannung erwarteten Spitzenspiel zwischen Zaisersweiher und dem FV Knittlingen. In der 34. Minute brachte Zaisersweihers Toptorjäger Öztürk die Heimelf in Front. Im direkten Gegenzug glich Burmistrak aber für die Bühler-Elf aus Knittlingen aus. Mit dem 1:1 verteidigt die SpVgg die Tabellenführung und bleibt auch nach zehn Spielen ungeschlagen.

Schiedsrichter: Dirk Purucker
Tore: 1:0 Deniz Öztürk (34.), 1:1 Mirko Burmistrak (35.)

FC Alemannia Wilferdingen - FSV Buckenberg II 3:0
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Timo Weinmann (TSV Kürnbach)
Tore: Folgen!

FV Lienzingen - 1. FC Nußbaum 0:1

Schiedsrichter: Paulo Oliveira (Ittlingen)

Sportfreunde Mühlacker - FC Germania Singen II 8:2
Schützenfest vor heimischem Publikum für die Sportfreunde Mühlacker. Gegen Singen II setzte man sich deutlich mit 8:2 durch. Tovaman (27.) und Schaubert (34.) zeichneten sich für die 2:0 Halbzeitführung verantwortlich. Nach Oettingers 3:0 (46.) kamen die Gäste durch Ehnis (47./52.) allerdings wieder heran. Doch bis zum Schlusspfiff erhöhten Oettinger (57.), Schaubert (63.), Hook (72./90.) und Altun (84.) auf 8:2 und machten den deutlichen Heimsieg perfekt.

Schiedsrichter: Patrick Toubi
Tore: 1:0 Ümit Tovaman (27.), 2:0 Anton Schaubert (34.), 3:0 Dirk Oettinger (46.), 3:1 Dominic Ehnis (47.), 3:2 Dominic Ehnis (52.), 4:2 Dirk Oettinger (57.), 5:2 Anton Schaubert (63.), 6:2 René Hook (72.), 7:2 Ferat Altun (84.), 8:2 René Hook (90.)

FV 08 Göbrichen - 1. FC Ispringen 0:2
Verdienter Auswärtssieg für Ispringen. Gegen den FV Göbrichen wartete man zwar lange auf das erlösende 1:0 durch Doru (53.), da die Gastgeber aber nicht einen einzigen gefährlichen Torschuss zustande brachten, geht der Sieg für Ispringen völlig in Ordnung. Das 0:2 besorgte Finger nach etwas mehr als einer Stunde.

Schiedsrichter: Folker Höfs (Helmsheim)
Tore: 0:1 Michael Doru (53.), 0:2 Niklas Finger (61.)
Aufrufe: 023.10.2016, 20:09 Uhr