Eine von wenigen strittigen Szenen des Spiels: Menzel bringt Leßmann zu Fall. Kein Elfmeter. F: Schulze

Kein Sieger im Abstiegsduell

Langenstein und Osterwieck trennen sich torlos

Trotz des großen Einsatzes beider Teams endete das Spiel remis.

Das Spiel war keine Minute alt, als Langensteins Angreifer Staat das erste Mal vor dem Gehäuse der Osterwiecker auftauchte. Theuerkauf konnte nach 30 Sekunden aber reparieren. Der Gegenangriff der Osterwiecker, eingeleitet über Schmidt, vollendete Wagner per Dropkick. Sein Abschluss verfehlt jedoch den Kasten um etwa einen halben Meter.

Beide Mannschaften starteten rasant in dieses Spiel. Das Spiel bot alles was sich die Zuschauer in diesem Spiel erhofft haben. Kampf, Leidenschaft, Zweikämpfe und der Wille die 3 Punkte für sich einzufahren.

Die Partie spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab, wobei die Gäste in Halbzeit eins mehr Ballbesitz verzeichnen konnten. Es gab auf beiden Seiten viele Hereingaben, die aber von beiden Defensivreihen konzentriert verteidigt worden. Erst nach 26 Minuten gab es Aufregung im Strafraum der Gastgeber. Leßmann behauptet den Ball gegen Menzel, dieser klammert und bringt den Osterwiecker zu Fall, der Pfiff des ansonsten guten Schiedsrichters blieb hier aus. Über einen Straßstoß hätte sich der SVL nicht beschweren können.

In Halbzeit zwei ein etwas anderes Bild. Langenstein war nun besser und aggressiver in der Partie. Torchancen waren jedoch Mangelware. Ein Fernschuss von Mosko verfehlte das Tor knapp, ehe Leßmann ein Treffer durch eine fragwürdige Abseitsentscheidung des Schiedsrichtergespanns verwehrt wurde.

Am Ende mussten sich beide Mannschaften mit einem Punkt zufrieden geben. So recht freuen konnte sich jedoch niemand. Das einzig Positive des Spieltags, durch ein Unentschieden hält man Anschluss an die ZLG Atzendorf, die parallel gegen Westerhausen mit 3:0 verloren haben.

Aufrufe: 022.3.2015, 19:57 Uhr