Kein Aprilscherz: TSV Wa.-Wa. verliert gegen den SV Lürrip

1:3-Heimpleite für das Steeger-Team

TSV Wa.-Wa. - SV Lürrip 1:3 (0:0). Dass in der Bezirksliga jeder jeden schlagen kann, hat sich am Freitagabend mal wieder gezeigt. Im vorgezogenen Heimspiel gegen den SV Lürrip zog der TSV Wa.-Wa. den Kürzeren. "Also so langsam hab' ich keinen Bock mehr auf das Verteilen von vorzeitigen Ostergeschenken. Die entscheidenden Gegentore sind wieder nach individuellen Fehlern gefallen", ärgerte sich TSV-Coach Wilfried Steeger. Nach einer eher ereignis- und torlosen ersten Hälfte, in der dem TSV nicht besonders viel einfiel, musste der zweite Durchgang entscheiden.
Die Gäste gingen in der 57. Minute zunächst in Führung, Wachtendonk glich kurz danach nach einer schönen Kombination durch Max Brusius (63.) aus. Lürrip konterte jedoch wieder und ging abermals in Führung (75.). Trotz einiger Chancen, blieb dem TSV der Ausgleich verwehrt. Stattdessen erhöhte Lürrip noch auf 3:1 (84.). "Das war mal wieder eine völlig unnötige Niederlage", resümierte Steeger.
Aufrufe: 031.3.2017, 22:49 Uhr