Die Damen aus Katzdorf erkämpfen sich einen 2:1-Erfolg in Fischbach. F: Graf

Katzdorf übernimmt die Tabellenführung!

+++ Mit einem 2:1-Auswärtserfolg in Fischbach übernimmt der SC Katzdorf die Tabellenführung +++ Dachelhofen siegt in Ensdorf mit 4:1 +++

Die Damen aus Katzdorf erkämpfen sich einen knappen 2:1-Erfolg in Fischbach und übernehmen damit die Tabellenführung in der Kreisliga 2. Dachelhofen gewinnt klar mit 4:1 in Ensdorf und klettert auf Rang zwei. Altendorf verbucht einen 7:2-Kantersieg gegen die Walhalla und belegt Rang drei.

DJK Ensdorf - TuS Dachelhofen 1:4
Die DJK Ensdorf wurde in der Kreisliga 2 vom TuS Dachelhofen bei der 1:4 (0:3)-Heimniederlage kalt erwischt, denn Nina Bauer versenkte schon nach etwa 100 Sekunden das Leder zur Gästeführung. Judith Möschl erhöhte nach 13 Minuten auf 0:2 und mit dem 0:3 kurz vor der Pause durch Katharina Haller war die Messe gelesen. Linda Trager verkürzte für die wackeren Gastgeberinnen nach 48 Minuten, aber ein weiterer Treffer wollte für die Vilstalerinnen nicht fallen. Nina Bauer machte kurz vor dem Abpfiff den Sack endgültig zu.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Nina Bauer (2.), 0:2 Judith Möschl (13.), 0:3 Katharina Haller (45.), 1:3 Linda Trager (47.), 1:4 Nina Bauer (89.)

SV Fischbach - SC Katzdorf 1:2
Der SC Katzdorf stürmt mit einem 2:1-Erfolg beim SV Fischbach an die Tabellenspitze der Liga. Beide Teams hatten im Vorfeld der Partie bereits drei Punkte auf dem Konto und der Sieger diese Spiels hatte damit die Möglichkeit, die Tabellenführung zu übernehmen. Dies gelang dem SC Katzdorf mit diesem knappen aber wichtigen Auswärtserfolg.

SV Altendorf - SG Walhalla Rgb. 7:2
Nach der überraschenden Auftaktniederlage hielt sich der SV Altendorf mit 7:2 an der SG Walhalla Regensburg schadlos. Den besseren Start erwischten allerdings die Gäste, als Lisa Triebenbacher nach 11 Minuten zum 0:1 traf. Die Heimelf ließ sich jedoch nicht schocken und fand durch Treffer von Corinna Bösl, Julia Ippisch und Christina Schöberl ins Spiel zurück. Zur Pause stand es bereits 5:2 und vor allem Christina Schöberl erwischte mit insgesamt drei Treffern einen guten Tag.

Schiedsrichter: Marco Göhlich (TSV Klardorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Lisa Triebenbacher (11.), 1:1 Corinna Bösl (16.), 2:1 Julia Ippisch (18.), 3:1 Christina Schöberl (28.), 3:2 Jasmin Leber (32.), 4:2 Anna Böckl (35.), 5:2 Janine Deml (41.), 6:2 Christina Schöberl (75.), 7:2 Christina Schöberl (81.)

Aufrufe: 015.9.2014, 14:00 Uhr