In einer kampfbetonten Partie setze sich Ensdorf zuhause gegen Katzdorf überraschend deutlich mit 4:0 durch. F: Christmann

Katzdorf patzt beim 0:4 in Ensdorf

Ensdorf setzt sich zuhause gegen den Tabellenzweiten durch und klettert auf Rang 4 +++ SG Walhalla fährt einen wichtigen 3:2-Heimsieg gegen Dachelhofen ein

Eine faustdicke Überraschung gab es an diesem Wochenende in der Frauen-Kreisliga 2. Die DJK Ensdorf landete vor heimischer Kulisse gegen den Tabellenzweiten und Favoriten Katzdorf einen klaren 4:0-Erfolg und schafft in der Tabelle den Sprung auf Rang 4. Die Damen der SG Walhalla feierten unterdessen ihren zweiten Erfolg innerhalb von zwei Wochen und bezwangen Dachelhofen mit 3:2.

DJK SV Steinberg - SF Weidenthal-Guteneck 4:1
Eine relativ klare Angelegenheit war der Heimsieg der DJK SV Steinberg gegen den Tabellenvorletzten aus Weidenthal-Guteneck. Lucia Schuierer brachte Steinberg bereits nach einer Viertelstunde in Führung. Zwar konnten die Gäste zwischenzeitlich durch Maria Heindl ausgleichen, doch Aylin Keskin stellte noch vor der Pause die Weichen für Steinberg auf Sieg. In der zweiten Halbzeit tütete die Heimelf den Sieg durch weitere Treffer von Lucia Oberndorfer und Lisa Zajc ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Lucia Schuierer (15.), 1:1 Maria Heindl (27.), 2:1 Aylin Keskin (40.), 3:1 Lucia Oberndorfer (60.), 4:1 Lisa Zajc (80.)

SG Walhalla Rgb. - TuS Dachelhofen 3:2
Die Damen der SGW kommen in der Kreisliga so langsam in Fahrt und holen ihren zweiten Dreier innerhalb von nur zwei Wochen. Zuvor konnte die Mannschaft kein einziges Spiel gewinnen. Zwar geriet die Heimelf früh durch Katharina Haller in Rückstand, doch Isabel Meier und Lena Fladerer drehten innerhalb von zwei Minuten das Spiel. Mit einem weiteren Treffer von Fladerer war das Spiel entschieden und Dachelhofen kam nur noch zum Anschlusstreffer durch Judith Möschl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Katharina Haller (5.), 1:1 Isabel Meier (19.), 2:1 Lena Fladerer (21.), 3:1 Lena Fladerer (76.), 3:2 Judith Möschl (85.)

DJK Ensdorf - SC Katzdorf 4:0
Beflügelt durch die eigenen Fans und dank eines grandiosen Tages für Jana Schmidt sorgte die DJK Ensdorf für eine echte Überraschung und putzte den Tabellenzweiten Katzdorf aus dem Stadion. Schmidt erzielte alle vier Treffer und krönte sich damit zur Matchwinnerin. Durch diesen Triumpf kommt Ensdorf bis auf drei Punkte an Katzdorf heran.

Schiedsrichter: Joseph Decker (Schmidmühlen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jana Schmidt (15.), 2:0 Jana Schmidt (23.), 3:0 Jana Schmidt (55.), 4:0 Jana Schmidt (73.)

Aufrufe: 023.3.2015, 19:30 Uhr