F: Heist
F: Heist

Karahan-Ensemble mit ersten Testsieg

Erster Sieg für Türkgücüs neuen Cheftrainer Hayri Karahan +++ Acht Tore nach Wiederanpfiff +++ Seferinoglu schnürrt Dreierpack

Nach dem überzeugenden 2:2 am Sonntag gegen Verbandsligist Rothwesten zum Auftakt der Testspielreihe, feierte der SV Türkgücü Kassel am Dienstag-Abend gegen Anadoluspor Baunatal einen klaren 6:2 (0:0)-Triumph.

Nach torloser erster Halbzeit nahm die Partie auf dem nassen Kunstrasenplatz im Nordstadtstadion in den zweiten 45 Minuten richtig Fahrt auf. Mit seinen Dreierpack binnen fünf Minuten brachte Alpay Seferinoglu die Hausherren auf die Siegerstraße. Emre Erdogan erzielte den vierten Treffer für das Karahan-Ensemble. Sein Tor war eingerahmt durch die beiden Baunataler Buden durch Burhan Özdemir und Giray Agzikara. Den Schlusspunkt auf die Partie setzte Samil Eligür, den mit den Toren zum 5:2 und 6:2 für die deutliche Entscheidung sorgte.
Aufrufe: 09.2.2016, 21:27 Uhr