2024-04-30T13:48:59.170Z

Die zweite Mannschaft von Karadeniz bejubelt den zweiten Treffer gegen die Eintracht.   (Foto: Mario Luge)
Die zweite Mannschaft von Karadeniz bejubelt den zweiten Treffer gegen die Eintracht. (Foto: Mario Luge)

Karadeniz setzt ein fettes Ausrufezeichen

,,Bestes Team der Liga" nach dem 2:0-Sieg bei der SGE II kurz vor dem Titelgewinn

KREIS. Karadeniz Bad Kreuznach II steht kurz vor dem Titelgewinn in der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach Ost. Das Team von Trainer Ercan Oduncu setzte sich im Spitzenspiel bei der Reserve der SG Eintracht Bad Kreuznach mit 2:0 durch und hat, bedingt durch die 1:2-Niederlage der SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim gegen die SG Wallhausen, nun zehn Zähler Vorsprung auf den ersten Verfolger. Damit könnte die türkische Elf bereits am nächsten Spieltag rechnerisch die Meisterschaft fix machen. Somit geht es wohl nur noch um den Relegationsplatz, den die SG Steyerbachtal dank der Patzer der Konkurrenz und eines eigenen 7:0-Erfolgs über den FSV Bretzenheim II wieder ins Visier nehmen darf.

SG Eintracht Bad Kreuznach II - Karadeniz Bad Kreuznach II 0:2. - Von einem attraktiven B-Klasse-Spiel sprach SGE-Coach Ercan Ürün nach der Partie, die die Gäste verdient, aber um ein Tor zu hoch für sich entschieden. Binnen fünf Minuten machte der Tabellenführer alles klar und sicherte sich damit drei ganz wichtige Zähler auf dem Weg zum Titel. Cihat Yakut (40.) und Serkan Kural (45.) hießen die Matchwinner für Karadeniz, das Ürün nach der Begegnung als ,,bestes Team der Liga" pries.

SG Steyerbachtal - FSV Bretzenheim II 7:0. - Die Steyerbachtaler erwischten einen echten Sahnetag und ließen den Bretzenheimern keine Chance. ,,Leider kommt dieser eine Woche zu spät", erklärte SGS-Abteilungsleiter Markus Pfaffenbach, der folgende Torreihenfolge notieren konnte: 1:0 (12.) Alexander Wolff, 2:0 (13.) Kadir Köleoglu, 3:0 (57.) Daniel Zuck, 4:0 (59.) Wolff, 5:0 (60.) Martin Grossmann, 6:0 (70.) Alexander Mörsdorf, 7:0 (81.) Wolff.

SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - SG Wallhausen/D./A. 1:2. - Seine Spieler schienen ihm wohl nicht zugehört zu haben, als Pfaffen-Schwabenheims Coach Michael Hirsch vor Wallhausens Torjäger Tim Steinbach warnte. Anders jedenfalls ist es wohl nur schwer zu erklären, warum der Gästestürmer in der 2. und 88. Minute freie Bahn hatte und doppelt einnetzen durfte. Dazwischen hatte Tino Wolf in Minute 81 die Begegnung kurzzeitig ausgeglichen gestalten können.

SG Hallgarten/Obermoschel - SG Guldental II 11:1. - Die hoffnungslos unterlegenen, aber jederzeit fairen Guldentaler hatten nicht den Hauch einer Chance und wurden regelrecht abgeschossen. Der Torfilm: 1:0 (3.) Carsten Schwarz, 2:0 (23.) Björn Klemenz, 3:0 (27.) Julian Aff, 4:0 (32.) Sven Bischof, 4:1 (35.) Tugrul Dervisoglu, 5:1 (38.) Klemenz, 6:1 (42.) Philipp Seiss, 7:1 (61.), 8:1 (73.) und 9:1 (83.) Aff, 10:1 (86.) Richard Schneider, 11:1 (89.) Klemenz.

VfL Sponheim - TSV Hargesheim 2:2. - ,,Hargesheim hat sich den Punkt erkämpft. Wir haben es versäumt, das eine oder andere Tor mehr zu machen", resümierte Sponheims Betreuer Martin Steeg. Kevin Lautermann (25.) und Sebastian Grünewald (71.) schossen die Gastgeber zwei Mal nach vorne; Christian Kautz glich jeweils aus (39. und 85.).

SV Norheim - SV Waldlaubersheim 0:3. - Die Norheimer waren die ersten 20 Minuten die bessere Mannschaften, verpassten es aber, die Führung zu erzielen. Diese fiel in Minute 24 auf der Gegenseite, und zwar durch Stephan Merkelbach. Der gleiche Spieler erhöhte in Minute 36 auf 2:0 und zeichnete auch in der Schlussminute für den dritten SVW-Treffer verantwortlich.

SG Alsenztal II - SG Adler Winzenheim 0:4. - ,,Wir sind in den ersten zehn Minuten vier Mal alleine auf den Torwart gelaufen, haben aber kein Tor zu Stande gebracht", ärgerte sich Alsenztals Abteilungsleiter Thomas Dubravsky nach der Partie. Die Adler machten es in Sachen Effizienz besser und erzielten in Person von David Stankiewicz (22. und 71.), Mirco Fetzer (45.) und Ömer Önal (78.) insgesamt vier Treffer.

TSV Langenlonsheim/Laubenheim II - TuS Hackenheim II 0:3. - ,,Wir haben das Spiel in der ersten Halbzeit vergeigt", bekannte TSV-Coach Jörg Baumgarten, der in der Halbzeitpause ein mächtiges Donnerwetter losließ und sein Team damit wecken konnte. Im Endeffekt war das aber zu spät, weil Franjo Matic bereits im ersten Durchgang mit einem lupenreinen Hattrick (5., 12. und 40. Spielminute) die Zeichen auf Auswärtssieg gestellt hatte.

Aufrufe: 019.4.2015, 20:53 Uhr