Gianluca Reinartz (r.) unterlag  mit  der   SG Flamersheim/Kirchheim II der SG Rotbachtal/Strempt II – hier Sascha Balg – mit 0:4. Foto: mab
Gianluca Reinartz (r.) unterlag mit der SG Flamersheim/Kirchheim II der SG Rotbachtal/Strempt II – hier Sascha Balg – mit 0:4. Foto: mab

Kantersieg für die SG Rotbachtal

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler a. B. schlägt Nierfeld II mit 7:0

Mit zwei Siegen aus zwei Spielen führt die SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath die Tabelle in der Staffel 3 an. In der Staffel 4 hat Kreisliga-B-Absteiger Rotbachtal/Strempt nach zwei Partien bereits 17:0 Tore auf dem Konto und ist damit Spitzenreiter. Mit nur zwei Treffern weniger folgt Bronsfeld-Oberhausen auf Rang zwei. Mülheim als Dritter hat ebenfalls schon sechs Punkte.

Staffel 3

SG Rotbachtal/Strempt II – SG Flamersheim/Kirchheim II 4:0 (1:0). Christopher Siebum traf in der 7. Minute zum 1:0. In der zweiten Halbzeit baute Rotbachtal/Strempt die Führung durch Tore von Jan-Olaf Magdanz, Dominik Voißel und Sascha Balg aus.

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler a. B. – SV Nierfeld II 7:0 (2:0). Die Spielvereinigung kam zu einem klaren Sieg, die Treffer steuerten Dirk Schmitz (2), Tim-Torben Schiefer, Fabian Wassong (2) und Mohamad Obai Al Karaki (2) bei.

SG Feytal/Weyer II – SG Firmenich-Satzvey-Veytal II 4:0 (1:0). Die Tore für Feytal/Weyer erzielten Jonas Lorse (2), Martin Stoffels und Mike Ullrich.

FC Scheven – TSV Schönau II 1:1 (0:1). Kurz vor der Pause ging Schönau in Führung, Torschütze war Maurice Säger. Erst in der 87. Minute gelang Scheven durch Volker Nießen der Ausgleich.

SG Mutscheid/Effelsberg/ Houverath – FC Keldenich 2:1 (1:1). Marco Jokic gelang die Führung für die Platzherren (8.), die Keldenichs Florian Schumacher wenige Minuten später eliminierte. In der Schlussphase kam die SG doch noch zum Heimsieg, das Tor erzielte Alexander Czernik.

Staffel 4

Sportgemeinschaft 92 II – DJK Dreiborn II 1:2 (0:1). „Wir haben viele Chancen vergeben, eine Punkteteilung wäre gerecht gewesen“, meinte Sportgemeinschaft-Trainer Ralf Müller. Dreiborns Trainer Berti Berners sah das Spiel ein wenig anders. Er sagte: „Wir waren etwas im Vorteil und haben gut verteidigt.“ Benjamin Grosshardt traf für die Platzherren. Für die DJK Dreiborn waren Marco Mertens und Lennart Kratz erfolgreich.

SG Dahlem-Schmidtheim – SG Bronsfeld-Oberhausen 0:9 (0:3). Zum klaren Bronsfelder Sieg steuerte Marco Rieken alleine fünf Treffer bei. Zudem trafen Andreas Jansen (2), Edgar Spadi und Lukas Plasterk für den Sieger.

FC Dollendorf-Ripsdorf II – SV Sistig-Krekel II 1:0 (1:0). Daniel Schneider sorgte mit seinem Treffer in der 41. Minute für den Heimsieg des FC.

SV Schöneseiffen II – SG Oberahr-Lommersdorf 0:6 (0:4). In der einseitigen Partie trafen Alexander Kohlgraf, Tobias Gossen (je 2), Marius Koch und Philipp Schlecht.

SG Rotbachtal/Strempt – DJK Herhahn/Morsbach 12:0 (6:0). Jan Becker stillte seinen Torhunger mit sechs Treffern. Für Rotbachtal/Strempt trafen zudem Tobias Conrads (2), Alexander Martens (2), Christian Habrich und Marco Neumann.

DJK Grün-Weiß Mülheim – SG Oleftal II 6:2 (5:1). Die Grün-Weißen sorgten bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. In die Torschützenliste der DJK trugen sich Burak Temel, Cagri Teknikel, Read Habeeb, Salih Sahin, Yalcin Özcan und Manuel Weiler ein. Die Oleftaler Treffer erzielten Ahmed Abd Alrahman und Felix Lesch.

Aufrufe: 029.8.2016, 22:00 Uhr