Kamp verliert in der Nachspielzeit

MSV Moers siegt dank Leistungssteigerung nach der Pause

Tabellenführer VfL Rheinhausen kam am Mittwochabend im dritten Spiel bereits zum dritten Sieg. Gegen Borussia Veen hieß es am Ende 3:1 (1:0).
SV Budberg - TuS Fichte Lintfort II 1:1 (1:0). Fichte kam in der Schlussphase durch Gökhan Öztürk zum Ausgleich. Alemannia Kamp - TuS Asterlagen 1:2 (0:1). Im Kellerduell hatte Niklas Ulber die Gastgeber in Führung gebracht, doch das reichte nicht. Emre Dunlupinar drehte in der 88. Minute und Nachspielzeit die Partie in einen 2:1-Erfolg der Gäste um. FC Meerfeld - SV Millingen 1:0 (1:0). Insgesamt taten sich die Meerfelder gegen die Gäste aus Millingen, die bisher zwei klare Niederlage kassierten, recht schwer. Lucas Schmidt traf in der 33. Minute vom Punkt, nachdem Thorsten Sabottki gefoult worden war. Rumelner TV - SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen 2:1 (1:0).Die Gastgeber hatten gegen den Fusionsklub schwer zu kämpfen.

Edison Shabanaj brachte die Gastgeber in Führung, Andreas Resch glich aus. Drei Minuten vor dem Ende sorgte Frederic Scheiblich für den RTV-Sieg. MSV Moers - Preußen Vluyn 2:0 (0:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, wurde der MSV nach der Pause stärker. Den Meerbeckern gelangen durch Sven Angelo Richter und Björn Schulz die Tore zum verdienten Sieg.

Aufrufe: 027.8.2015, 09:19 Uhr