Kamp gewinnt gegen Neukirchen

VfL Tönisberg siegt im Testspiel mit 6:1 bei Preußen Krefeld

Nach wie vor befinden sich die Fußball-Teams in der heißen Vorbereitungsphase. Und auch in dieser Woche stehen wieder zahlreiche Testspiele auf dem Programm.

Bezirksliga-Neuling TuS Xanten zeigten gegen den A-Ligisten SV Nütterden eine gute Vorstellung, kam zu einem verdienten 3:1 (2:1)-Erfolg. Spieler der ersten Viertelstunde war Bastian Röös, dem in der 1. und 17. Minute mit zwei Treffern die 2:0-Führung gelang. Noch vor der Pause gelang den Gästen zwar der Anschlusstreffer, doch mit dem 3:1 durch Robert-John Lufrano war die Partie entschieden.

Weitere Testspiele: Preußen Krefeld - VfL Tönisberg 1:6 (1:2)Nach Anlaufschwierigkeiten fand Bezirksligist VfL beim Kreisligisten immer besser ins Spiel und gewann am Ende auch in dieser Höhe verdient. Doch zunächst musste der VfL den 0:1-Rückstand hinnehmen. Doch bis zur Pause hatten Julian Thiel und Francesco Reale die Partie in eine 2:1-Führung für die Gäste gedreht. Nach der Pause war Tönisberg klar besser und Robin von Radecke (2), Mirko Turp und Gökhan Kiltan machten mit ihren Treffern das halbe Dutzend Tore voll.

SV Alemannia Kamp - SV Neukirchen 3:2 (2:1)A-Ligist Kamp hatte gegen den B-Ligisten SVN doch reichlich Mühe, um am Ende als Sieger vom Platz zu gehen. Alexander Kühne sorgte mit seinen zwei Toren für eine frühe Führung der Gastgeber, doch die Klingerhufer gaben nicht auf und verkürzten durch Christoph Berghausen mit dem Halbzeitpfiff auf 1:2. Nachdem Niklas Ulber direkt nach der Pause das 3:1 gelang, kamen die Gäste noch einmal durch Nico Böhnisch auf 2:3 heran. Zu mehr reicht es für den SVN aber nicht mehr.

Viktoria Birten II - DJK Labbeck-Uedmerbruch II 3:3 (2:2) Im Spiel zweier C-Ligisten gab es ein gerechtes Unentschieden. Für die Gastgeber trafen Marcel Tepner, Khodr Slim und Patrick Thum.

Donnerstag gibt es folgende Testspiele: SV Haesen-Hochheide II - SC Oberhausen II (19 Uhr), Duisburger SV 1900 - SV Scherpenberg, SV Schwafheim - FC Meerfeld, Mülheimer SV 07 - VfB Homberg II, DJK/GW Appeldorn - Borussia Veen, Preußen Vluyn - TSV Krefeld-Bockum, Concordia Ossenberg II - TuS Baerl, Borussia Veen II - FC Aldekerk III (alle 19.30 Uhr), SV Scherpenberg II - DJK Lösort Meiderich (19.45 Uhr), GSV Moers II - VfL Repelen III (20 Uhr). Auch die Frauen testen am Donnerstag weiter mit folgenden Partien: Viktoria Wesel - SSV Lüttingen, OSC Rheinhausen - Sportfr. Walsum (beide 19.30 Uhr).

Aufrufe: 029.7.2015, 21:45 Uhr