F: Patten
F: Patten

Kaltenkirchener Turnerschaft mit Remis gegen VfR II

Güvenir sichert Punkt für den Tabellenführer +++ RePu punktet dreifach beim Aufsteiger

Ob die Kaltenkirchener Turnerschaft auch noch nach dem Abschluss des fünften Spieltags die Tabellenführung inne hat, entscheidet sich am Sonntag im Duell zwischen dem VfL Kellinghusen und dem SV Schackendorf (15 Uhr). Die KTS selbst holte gegen die Zweite des VfR Neumünster ein spätes Unentschieden.

MTSV Hohenwestedt - SSC Phoenix Kisdorf 1:3

Hohenwestedt Zum Auftakt des fünften Spieltages in der Verbandsliga Süd-West gewann Aufsteiger SSC Phönix Kisdorf am Abend beim MTSV Hohenwestedt verdientermaßen mit 3:1 (1:0)-Toren. Während der Gastgeber vor allem in der zweiten Halbzeit enttäuschte, waren die Kisdorfer ständig in Bewegung und zeigten ein gutes Pass-Spiel.

Tore: 0:1 Buhrke (15.), 0:2 Straube (59.), 1:2 Hummel (77.), 1:3 Buhrke (80.)

Kaltenkirchener Turnerschaft - VfR Neumünster II 1:1

Der Verbandsliga-Spitzenreiter von der Kaltenkirchener TS holt gegen die Zweite des VfR Neumünster ein 1:1 und baut sein Punktekonto damit auf elf aus. Dabei hatten die Hausherren die Führung der Gäste (Nasri, 51.) erst in der 83. Minute ausgleichen können. Torschütze für die Kaltenkirchener: Taylan Güvenir. Ob die KTS auch nach dem Sonntag noch die Tabellenführung inne hat entscheidet sich im direkten Duell der Verfolger zwischen Kellinghusen und Schackendorf.

Tore: 0:1 Nasri (51.), 1:1 Güvenir (83.)

VfR Horst - TuS Nortorf 3:2

Der VfR Horst ist der Gewinner in einer Partie mit einer hektischen Schlussphase, der TuS Nortorf hingegen setzt seine Sieglos-Serie fort. Die Steinburger waren schon früh durch Petersen in Führung gegangen, allerdings konnte Volquardsen bereits eine Viertelstunde später ausgleichen. Kevin Dittmann sorgte mit einem Treffer vor (26.) und einem Treffer nach der Pause (65.) dann die 3:1-Führung für den VfR her. Grimm gelang für die Nortorfer noch der Anschlusstreffer, letzendlich brachten die Gastgeber den Sieg aber in einer turbulenten Schlussphase mit zwei Platzverweisen über die Zeit.

Tore: 1:0 Wanja Petersen (3.), 1:1 Adrian Volquardsen (17.), 2:1 Kevin Dittmann (26.), 3:1 Kevin Dittmann (65.), 3:2 Thore Grimm (86.)

Rot-Weiß Kiebitzreihe - FC Reher/Puls 1:3

Souveränder Sieg für den SH-Liga-Absteiger bei Aufsteiger Rot-Weiß Kiebitzreihe. Schon nach fünf Minuten war es Thies Göttsche, der den Führungstreffer für RePu markiert hatte. Eine halbe Stunde später konnte Andre Albers für die Gäste nachlegen. Mit dem 2:0 ging es in die Pause. Hoffnung keimte bei den Gastgebern kurz durch den Anschlusstreffer von Pascal Greve auf, allerdings stellte Daniel Max Schwarz postwendend den alten Abstand wieder her.

Tore: 0:1 Göttsche (5.), 0:2 Albers (35.), 1:2 Greve (52.), 1:3 Schwarz (53.)
Aufrufe: 027.8.2016, 19:00 Uhr