<b>F: Patten</b>

Kai Denekas lobt und hadert

Sie hatten sich keinen Illusionen hingegeben. Doch am späten Freitagabend saß der Frust dann doch tief. Die in der Kreisliga II ...
Doch am späten Freitagabend saß der Frust dann doch tief. Die in der Kreisliga II spielenden Fußballer des TSV Abbehausen II haben im Auswärtsspiel gegen den TuS Heidmühle II lange an einem Punktgewinn geschnuppert. Doch am Ende verlor die ersatzgeschwächte Mannschaft von Trainer Kai Denekas mit 2:3 (1:1).

"Eigentlich hätten wir gewinnen müssen", meinte Denekas. "Wir hatten deutlich mehr vom Spiel. Heidmühle hatte nur drei Chancen schießt aber drei Tore."

Die Gäste hatten früh Pech: Ein Freistoß von Daniel Behrens klatschte gegen den Heidmühler Pfosten. 20 Minuten später schoss er knapp vorbei. In der 37. Minute belohnte sich der TSV: Finn Marienfeld steckte auf Mirco Müller durch, der traf (37.). Bitter: Heidmühles Kay Schröder glich nach einem Patzer der TSV-Abwehr und einem Torwartfehler von Gytis Clausen kurz darauf aus (42.).

Auch nach der Pause dominierte der TSV. Zunächst hatten Behrens und Torben Bittner mit Lattentreffern Pech. Aber dann erzielte Behrens nach Frederic Müllers Vorarbeit per Volley das 2:1 (60.)

Doch es kam knüppeldick: Erst konnte Heidmühles Daniel Behrens ein Namensvetter des Abbehausers ausgleichen, weil er durchsetzungsstärker als Clausen war (73.). Und ausgerechnet in der Nachspielzeit schoss Oleg Schneider nach einer Ecke den Heidmühler Siegtreffer.

"Wir hatten uns nichts ausgerechnet", sagte Denekas. "Aber jetzt sind wir enttäuscht, weil mehr drin gewesen wäre."

Tore: 0:1 Müller (37.), 1:1 Schröder (42.), 1:2 Behrens (60), 2:2 Behrens (73.), 3:2 Schneider (90.).

TSV II: Clausen - Rattay, Blohm, Ulkowski (89. Bauer), Frederic Müller (73. Otte), Mirco Müller, Bittner, Kalies (13. Wasmuth), Behrens, Marienfeld (85. Schmid), Böning.

Aufrufe: 015.8.2016, 12:04 Uhr