F: Michael Scheich

Kaarst löst Aufgabe Delhoven souverän

Jetzt warten im Viertelfinale attraktive Lose

Die SG Kaarst steht im Viertelfinale des Kreispokals. Die Mannschaft von Trainer Dirk Schneider gewann ihr Achtelfinale beim A-Ligisten (Platz drei) FC Delhoven souverän mit 4:0.

Die Überlegenheit der Gäste setzte Florian Cronen nach 20 Minuten in Zählbares um. Nach einer guten halben Stunde erhöhte Denny Serifi auf 2:0. Nach der Pause traf erneut Cronen (71.), der in der gleichen Minute die Rote Karte sah. Der eingewechselte Igor Fafenrot markierte in der 77. Minute den 4:0-Endstand. Sein Schlussmann Keisuke Ishibashi hatte in der 74. Minute noch einen Elfmeter der Gastgeber pariert.

SG-Coach Schneider fasste sich kurz: "Verdienter Sieg." Im Viertelfinale warten nun unter anderem Kaliber wie der VfL Jüchen-Garzweiler, Bayer Dormagen oder der TuS Grevenbroich.

Aufrufe: 01.11.2015, 12:36 Uhr