Juniorinnen erwischen guten Start

Mit einem Sieg und einem Unentschieden sind die B-Juniorinnen der Sf Wüsting gut in die zweite Saisonhälfte in der Fußball-Bezirksliga Nord ...
gestartet.

Sf Wüsting - BC BW Ermke 1:0 (0:0). Im ersten Pflichtspielauftritt des Jahres 2016 feierten die Wüstingerinnen einen knappen Heimsieg gegen den Tabellensechsten BC BW Ermke. Die erste Halbzeit blieb torlos, der entscheidende und einzige Treffer der Partie gelang den Wüstingerinnen erst in der 64. Minute. Sophie Schellack verwandelte zum 1:0. Diesen Vorsprung konnte die Mannschaft von Rocco Steinland über die verbleibenden Minuten retten und die drei Punkte in Wüsting behalten.

Sf Wüsting - SG Friedrichsfehn/Petersfehn 0:0. Torlos blieb hingegen das Nachholspiel gegen die SG Friedrichsfehn/Petersfehn. Die Wüstingerinnen konnten sich insbesondere durch eine schwer zu knackende Abwehr gegen den Tabellenersten behaupten und sich im Heimspiel ein 0:0 gegen den Spitzenreiter aus dem Ammerland erkämpfen.

Als nächstes müssen die B-Juniorinnen der Sf Wüsting gegen den BV Cloppenburg ran. Anpfiff zum Spiel gegen den Tabellenfünften am 11. Spieltag der Saison ist am Sonntag, 2. April, um 14 Uhr in Cloppenburg.

Aufrufe: 024.3.2016, 05:21 Uhr