BVC trotzt Tabellenführer Remis ab

Die B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg haben am Sonnabend zu Hause Bezirksliga-Tabellenführer SG Friedrichsfehn/Petersfehn ein ...
Remis abgetrotzt. Der Tabellenvierte erkämpfte sich ein 3:3.

Die SG war schon in der neunten Minute durch ein Tor von Carolin Fleßner in Führung gegangen, die fünf Minuten später einen aus BVC-Sicht fragwürdigen Elfmeter zum 2:0 verwandelte. Aber Jessica Müller glich mit einem Doppelschlag aus (22. und 30. Minute). Allerdings brachte Karoline Brendel die Gäste in der 34. Minute erneut in Führung. Doch schon in der folgenden Minute gelang Anna Kollmer mit einer schönen Einzelaktion der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren dann Großchancen auf beiden Seiten Mangelware.

BVC: Ripke (Haakmann) - Hartmann (Otten), Rüwe, Spils (Bohmann), Schwarte, Kaiser, Peternel, Nitsche, Kollmer, Ewen, Müller.

Aufrufe: 04.5.2016, 05:30 Uhr