Junger TSV muss Lehrgeld zahlen

Mit 3:5 (2:2) unterlag der TSV Großenkneten in der Fußball-Kreisliga beim SV Baris Delmenhorst. "Meine Truppe musste Lehrgeld zahlen, da ...
sie sich an bestimmte taktische Vorgaben nicht gehalten hat", erklärte TSV-Coach Klaus Delbanco. Ihn ärgerte es, dass nach einer klaren Führung beide Treffer zum Ausgleich für die Platzherren durch die Mitte fielen.

Delbanco hatte in der taktischen Besprechung besonders darauf hingewiesen, dass die Platzherren gerne in dieser Art ihre Tore machen. Später waren seine Spieler zu euphorisch, als sie zum entsprechenden Zeitpunkt nicht mit einem möglichen Punkt zufrieden waren, sondern durch zu offensives Spiel den Gegner einluden. In der 65. Minute sah Niklas Bigalke die Rote Karte. Trotzdem gelang noch einmal der Ausgleich in Unterzahl. Vor dem vierten Baris-Tor gab es laut Delbanco eine klare Abseitssituation . In der Nachspielzeit sahen Mert und Önder Caki die Rote Karte. Tore: 0:1 Mers (5.), 0:2 Heitmann (15.), Lentz 1:2 (30.), 2:2 T. Caki (38.), 3:2 Özcan (47.), 3:3 Bauer (72.), 4:3 Lentz (83.), 5:3 Özcan (90.).

Aufrufe: 021.9.2015, 05:39 Uhr