JSG vergibt beim 1:3 zu viele Chancen

B-Junioren: JSG feiert verdienten 4:2-Sieg - C-Junioren: Jurcevic sorgt für Erfolg des SV Brünen

In der A-Junioren-Leistungsklasse hat es die JSG Dingden/Lankern durch die 1:3 (1:1)-Heimniederlage gegen TuB Mussum nicht geschafft, sich entscheidend von den Abstiegsrängen abzusetzen. "Es wäre eindeutig mehr drin gewesen", ärgerte sich JSG-Coach Markus Weidemann.

Sein Team war in der 39. Minute in Rückstand geraten. Mit dem Halbzeitpfiff verwandelte Michael Leyking, der eigentlich dem Kader der ersten Mannschaft von BW Dingden angehört, einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel erzielte Mussum zunächst das 2:1 (59.) und machte mit dem 3:1 kurz vor dem Abpfiff alles klar. "Wir hatten sehr große Chancen, die wir viel zu leichtfertig vergeben haben", sagte Markus Weidemann.

Die B-Junioren der JSG Dingden/Lankern schafften in der Leistungsklasse einen ungefährdeten 4:2 (2:0)-Sieg gegen TuB Mussum. "Die drei Punkte sind vollkommen verdient. Ich bin mit dem Auftritt der Mannschaft sehr zufrieden", freute sich JSG-Trainer Ulrich Kock. Alexander Sack traf zur Führung (30.), Mathis Schluse legte vor der Pause das 2:0 nach (40.). Alexander Egeling sorgte mit dem 3:0 für die Vorentscheidung (50.). Nach dem ersten Gegentor (58.) verwandelte Konstantin Spandern einen Strafstoß zum 4:1 (72.). Das 4:2 fiel kurz vor dem Abpfiff.

In der C-Junioren-Leistungsklasse gelang dem SV Brünen ein knapper 1:0 (0:0)-Erfolg beim VfB Rheingold Emmerich. Das Tor des Tages erzielte Dominik Jurcevic 13 Minuten vor dem Abpfiff.

Aufrufe: 029.11.2015, 22:26 Uhr