JFV-Talente schlagen in Endphase zu

Jeweils einen Sieg, ein Remis und eine Niederlage gab es für die Teams aus Oldenburg in den Fußball-Landesligen der A-, B- und C-Junioren. ...

A-Junioren: SC Spelle-Venhaus - VfL 4:1. "Wir haben uns selbst geschlagen", meinte Trainer Heiko Eilers nach der dritten Pleite in Folge, durch die sein Team auf den fünften Platz zurückgefallen ist. Malte Focken brachte den VfL im Spitzenspiel beim Tabellenzweiten in der 53. Minute in Front und legte wenig später das 2:0 nach, doch das "klare Tor" (Eilers) wurde nicht anerkannt. Spelle nutzte zwei Fehler zur 2:1-Führung, ehe die Gäste in der Endphase die Gegenwehr einstellten.

Tore: 0:1 Focken (53.), 1:1 (58.), 2:1 (73.), 3:1 (86.), 4:1 (90.).

B-Junioren: VfL - SV Quitt Ankum 2:2. Die jetzt viertplatzierten Gastgeber gingen durch Gerrit Janßen und Simon Mohn zweimal in Führung, spielten aber im neunten Saisonspiel zum sechsten Mal remis.

Tore: 1:0 Janßen (3.), 1:1 (16.), 2:1 Mohn (27.), 2:2 (71.).

C-Junioren: JFV Nordwest - BW Lohne 2:1. Bei Sturm und Regen distanzierten die weiter zweitplatzierten Gastgeber den Tabellendritten. Auf Vorlage von Louis Scuderi traf Vedat Atilgan zum 1:0, ehe Lohne kurz nach der Pause ausglich. Der JFV brauchte etwas, um den Schock zu verdauen, dominierte aber die Endphase. In letzter Minute belohnte Alex Chiarodia den hohen Aufwand durch seinen Treffer aus abseitsverdächtiger Position.

Tore: 1:0 Atilgan (14.), 1:1 (40.), 2:1 Chiarodia (70.).

Aufrufe: 016.11.2015, 12:08 Uhr