Der SVEW gewann 3:1 gegen Südlengern.  F: Gottschlich
Der SVEW gewann 3:1 gegen Südlengern. F: Gottschlich

Jetzt hat es auch Südlengern erwischt

Tabellenführer unterliegt 1:3 beim SV Enger-Westerenger

In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, kassierte Tabellenführer Eintracht Südlenegrn mit 1:3 beim SV Enger-Westerenger seine erste Saisonniederlage.

BV Stift-Quernheim II - VfL Holsen II 5:1
Nachdem Björn Biermann (55. Minute) die Gäste in Führung geschossen hatte, gerieten die auch wegen einer roten Karte gegen Torhüter Lars Fleischmann nach einer Notbremse (66.) auf die Verliererstraße. Armend Bekteshi (59.), Florian Laege (61.), Nando-Noel Stallmann (72.) und Dustin Kollmeier (82. und 89.) drehten die Partie.

Schiedsrichter: Norbert Hessling - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Björn Biermann (55.), 1:1 Armend Bekteshi (59.), 2:1 Florian Laege (61.), 3:1 Nando-Noel Stallmann (72.), 4:1 Dustin Kollmeier (82.), 5:1 Dustin Kollmeier (89.)

FC Rot-Weiß Kirchlengern III - Bünder SV II 3:1
Mit einem Eigentor (28. Minute) sorgte Jan Schorrmann für Bündes Pausenführung, glich dieses Missgeschick mit dem 1:1 aber wieder aus, ehe Tim Radde (66.) und Timo Brerkemeier(85.) zum verdienten Sieg trafen.

Schiedsrichter: Ishak Karahan - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Alexander Craig (13.), 1:1 Jan Schormann (62.), 2:1 Tim Radde (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sven Rottmann (85./Bünder SV II/Foulspiel)

SC Enger II - VfL Klosterbauerschaft 3:0
Dank einer starken zweiten Hälfte blieben die Punkte nach Toren von Matthias Bittner (31. Minute), Dennis Pannhordt (62.) und Asef Duratevic (78.) bei der Engeraner Reserve.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Matthias Bittner (36.), 2:0 Dennis Panhorst (60.), 3:0 Asef Duratovic (77.)

SV Spradow - TuS Bruchmühlen II 1:4
Erst nachdem Nicolas Wiedemann (30. und 74. Minute), Dennis Kovagi (39.) und Janik Bolermeier (66.) zum 0:4 getroffen hatten, schwächte Dimitrie König für das Schlusslicht ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:2 Dennis Kovaqi (39.), 0:3 Jannik Bokermann (66.), 1:4 Dimitrie König (78.)

TuS Hücker Aschen - SC Sancakspor Spenge 4:3
Neben Marco Fizzardi (2. und 43. Minute) trafen Burak Bakan per Eigentor (4.) und Max-Tillmann Beckhoff (21.) zur klaren Pausenführung der Gastgeber. Aykut Aydemir (49.) und Bahadir Bakan (65. und 87.) machten es noch spannend.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marco Fizzardi (2.), 2:0 Burak Bakan (4. Eigentor), 3:0 Max Beckhoff (21.), 4:0 Marco Fizzardi (43.), 4:1 Aykut Aydemir (49.), 4:2 Bahadir Bakan (65.), 4:3 Bahadir Bakan (87.)

SV Enger-Westerenger - TuS Eintracht Südlengern 3:1
Mit einer kompakten Mannschaftsleistung brachten Tim Rittersberger (48. Minute, Foulelfmeter), Tim Paschke (57.) und Phillipp Überschär (80.) dem TuS, für den Jan-Phillip Funke (64., Foulelfmeter) zum 1:2 traf, die erste Saisonniederlage bei.

Tore: 1:0 Fynn Rittersberger (48. Foulelfmeter), 2:0 Tim Paschke (57.), 2:1 Jan Philipp Funke (64. Foulelfmeter), 3:1 Phillip Ueberschär (80.)

Aufrufe: 014.11.2016, 11:31 Uhr