Jemgum siegt im Aufsteigerduell

Aurich verspielt Zwei-Tore-Führung +++ Zuschauer in Jemgum geraten nach dem Spiel aneinander +++ Borssum unterliegt erneut +++ Bunde mit Kantersieg

Gerade einmal vier Spiele fanden am Wochenende in der Bezirksliga I statt. Die Zuschauer sahen drei Heimerfolge.
Der einzige Auswärtserfolg gelang Loga in Aurich. Die Gastgeber führten bis zur 66. Minute durch Treffer von Diemel (7.) und Geis kurz nach der Pause mit 2:0, verspielten diese Führung aber binnen zwölf Minuten. Janek de Buhr sorgte mit seinem Tor in der 67. Minute für das Signal zur Aufholjagd. Ein Doppelschlag von Freudenberg (78.) und de Buhr (79.) sorgten für den Sieg der Gäste.

Bunde macht schon vor der Pause klar wer die Partie gegen Larrelt gewinne würde und führte mit 3:0. Bereits in der siebten Minute brachte Schmidt die Platzherren in Führung. Huxsohl und erneut Schmidt schraubten das Ergebnis zur Pause auf 3:0, Eling markierte in der 60. Minute den vierten Treffer. Nach Krzatalas Anschlusstreffer in der 71. Minute trafen noch Wirtjes und Winkler für Bunde. Der Sieg für Bunde hätte durchaus deutlicher ausfallen können.

Borssum bleibt weiter im Tabellenkeller. In Esens gab es eine 0:1-Niederlage. Meints traf bereits in der achten Minute für die Platzherren, die durch den Sieg auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen blieben. Borssum war das Team mit mehr Ballbesitz, ohne jedoch zählbares zu erzielen. Im zweiten Durchgang hätte Börchers den Ausgleich machen müssen (61.), zwei Minuten vor Schluss scheiterte Esens‘ Weege an der Latte. Beide Teams hatten mit den widrigen Wetterverhältnissen zu kämpfen.

Der SV Ems Jemgum siegte im Duell der Aufsteiger gegen Strudden mit 2:1. Jemgum ging durch einen Freistoß von Nannenga in der 14. Minute in Führung. Sein Schuss auf das kurze Eck war nicht unhaltbar. Tielemann erhöhte in der 37. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze auf 2:0. Im zweiten Durchgang drängte Strudden mit dem Wind im Rücken auf den Anschlusstreffer. Der fiel aber erst in der 81. Minute durch Dorn. Nach dem Abpfiff gerieten die Fans beider Teams aneinander, konnten aber schnell getrennt werden.

Aufrufe: 022.11.2016, 10:15 Uhr