Jemgum in Aurich Chancenlos

Im einzigen Sonntagsspielen der Bezirksliga I die Spielvereinigung Aurich den SV Ems Jemgum deutlich mit 5:1 geschlagen. Alle weiteren Spiele am Sonntag wurden wegen der „schlechten Platzverhältnisse“ abgesagt……

Nach einer Viertelstunde des Abtastens sorgte ein Doppelschlag binnen sechs Minuten für eine 2:0 Führung der Auricher. Zuerst traf Lars Diemel (13.), dann traf Janssen in der 19. Minute zum 2:0 mit dem Pausenpfiff war es erneut Diemel, der mit dem 3:0 schon für eine Vorentscheidung sorgte. In der ersten Viertelstunde nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer nur wenige zwingende Aktionen, dann gab es den nächsten Doppelschlag zu sehen. Dirok Omar sorgte mit seinen Treffern in der 62. und 63. Spielminute für die Entscheidung der Partie in der 77. Minute gelang Karper per Elfmeter der Ehrentreffer für Jemgum.

Aufrufe: 012.3.2017, 17:42 Uhr