F: Heist
F: Heist

Janusch-Elf fegt den VfL Kassel vom Platz

Sandershausen macht im ersten Abschnitt alles klar +++ Fünf verschiedene Torschützen für die TSG +++ VfL bleibt punktloses Schlusslicht

Am sechsten Spieltag der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 hat die TSG Sandershausen einen Kantersieg eingefahren. Gegen den noch punktlosen Tabellenletzten VfL Kassel kam die Mannschaft von Trainer Friedhelm Janusch zu einem 5:0 (4:0)-Kantersieg
Die Gastgeber wurden gestern ihrer Favoritenrolle schnell gerecht und gingen bereits mit dem ersten Angriff durch Tobias Rühlmann in Führung. Das dritte Saisontor für den 31-jährigen Offensivspieler. In der Folge ließ die TSG eine Vielzahl an Chancen aus, ehe Sascha Hebold in der 20. Minute das muntere Scheibenschießen fortführte. Die beiden Neuzugänge Felix Bredow sowie Sebastian Ullrich schraubten noch vor dem Seitenwechsel das Ergebnis in komfortable Dimensionen. So konnte die Janusch-Elf in den zweiten 45 Minuten einen Gang zurückschalten und Kräfte für die kommenden Aufgaben sparen. Einen Treffer hatte die ambitionierte Heimelf dann aber doch noch parat. Björn Thordsen erzielte nach einer Stunde Spielzeit den 5:0-Endstand für Sandershausen. Dank des dritten Saisonsiegs hat sich die TSG im Tableau auf den siebten Rang nach vorne geschoben, liegt aber weiterhin sechs Punkte hinter Platz zwei zurück. Auf der Gegenseite bleiben die Gäste erwartet am Tabellenende und warten weiterhin auf den ersten Punkt.
Aufrufe: 07.9.2015, 08:06 Uhr