Janhsen: "Ein Punkt wäre allemal verdient gewesen"

Während Straelens A- und C-Junioren schon in der Osterpause sind, musste die Straelener B-Jugend in der Jugend-Niederrheinliga ran

VfR Fischeln – SV Straelen 2:1 (0:1). Die grün-gelbe B-Jugend hat durch eine 1:2-Niederlage gegen den VfR Fischeln verpasst, für eine Vorentscheidung im Kampf um einen Relegationsplatz zu sorgen. Durch die knappe Pleite gegen den VfR muss nun die halbe Liga wieder um den Klassenerhalt zittern

"Die Niederlage ist natürlich extrem bitter. Mit einem Sieg oder Remis wäre Fischeln nicht mehr an uns herangekommen. So sind es nur noch vier Punkte Vorsprung", hadert SVS-Trainer Bernd Janhsen. Dabei sei die Pleite aus Straelener Sicht total unnötig gewesen, "da wir zur Pause geführt haben und Fischeln voll im Griff hatten. Durch eine Vielzahl an vergebenen Chancen haben wir verpasst, den Sack zuzumachen", sagt Janhsen. Marwin Driessen markierte nach 15 Minuten das 1:0 für den SVS. Kurz vor der Halbzeit ließen Besar Amzai und erneut Marwin Driessen hochkarätige Chancen zum 2:0 liegen. Dies rächte sich unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Erst glich der eingewechselte Janik Richter in der 43. Minute zum 1:1 aus, nach einer guten Stunde netzte er zum 2:1-Siegtreffer für Fischeln ein. "Auch nach dem 1:2 hatten wir noch mehrere Großchancen. Ein Punkt wäre allemal verdient gewesen", sagt Janhsen.

SVS: Schmitz – Ingenpaß (40. Pasch), Rix, Peters, Flassenberg, Driessen, Amzai, Pütz, Hurtz (67. Schmermas), Trappe, Tecklenburg.
Aufrufe: 014.4.2014, 09:30 Uhr