Jahn Hiesfeld verliert ersten Test

0:2-Niederlage im Duell mit dem Westfalenligisten SV Schermbeck

Der TV Jahn Hiesfeld hat seine erste Testpartie unter dem neuen Trainer Georg Mewes gegen den Westfalenligisten SV Schermbeck 0:2 verloren. Dass dies den neuen Coach zu diesem Zeitpunkt noch nicht besonders interessiert, ist der Tatsache zu entnehmen, dass bis auf Torhüter Kevin Hillebrand zur Pause die gesamte Mannschaft ausgetaucht wurde.

Und wer erst nach der Pause auf den Platz kam, der mochte das Gefühl haben, ein paar Jahre nicht da geesen zu sein. Denn bis auf Dennis Slowinski und Marvin Weßelburg, die beide zuletzt nicht zum absoluten Stammpersonal gehörten, standen nur neue Feldspieler auf dem Platz.

Jannis Scheuch (58.) und Patryk Niedzicki (78.) erzielten nach dem Seitenwechsel die beiden Schermbecker Treffer, die für die Test-Niederlage sorgten. Das war letztlich nur deshalb der Fall, weil das Stammpersonal vor dem Seitenwechsel die Chancen ausließ, für die Führung zu sorgen. Mitte der ersten Hälfte hatte Angreifer Kevin Menke die wohl beste Möglichkeit. Der nächste Test ist für kommenden Mittwoch bei Fichte Lintfort geplant.

Aufrufe: 014.7.2016, 13:33 Uhr