Ittersbach siegt zweistellig

Rückschau auf den letzten Vorrundenspieltag in der Kreisklasse C1

Einen Spielausfall gab es in der Kreisklasse C1 aufgrund des Wintereinbruchs zu beklagen. So konnte in Schielberg nicht gespielt werden. Ansonsten gb es zum Hinrundenabschluss nur Favoritensiege zu verzeichnen. Besonders beeindruckend war der 11:0-Erfolg des VfR Ittersbach gege Ettlingenweier III.

ATSV Mutschelbach III - SV Nordwest Karlsruhe 2:5
Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle in Mutschelbach gerecht und führten durch Tore von Daniel Becker, Lucas Diedrichsen und Benjamin Nußhardt nach einer halben Stunde bereits mit 3:0, ehe der Heimelf durch Christian Rupp der 1:3-Anschlusstreffer der Platzelf gelang. Noch in der 1. Halbzeit stellte Robin Fischer den Dreitorevorsprung der Gäste wieder her. Bojan Kremenjas verkürzte zwar in der 53. Minute noch einmal auf 2:4, aber Benjamin Dohm traf kurz vor dem Ende zum 5:2-Sieg des SV Nordwest.

FV Ettlingenweier III - VfR Ittersbach 0:11
Der VFR spielte die Heimelf über 90 Minuten an die Wand und deklassierte seinen Gegner zweistellig. Zur Pause hatte es im Tor der Ettlingenweierer schon siebenmal eingeschlagen. Drei VFR-Spieler teilten sich die Trefferflut. Je vier Tore erzielten Andreas Guhr und Marian Störner und dreimal war Lars Gegenheimer treffsicher.

SV SW Mühlburg - SC Bulach 1:6
Nur in der ersten Halbzeit konnten die Mühlburger das Spiel einigermaßen offen halten und konnten den 2:0-Vorsprung der Gäste mit den Toren von Arampatzis und Barragan durch dden Gegentreffer von Julis zum 1:2-Pausenstand verkürzen. Nach der Pause waren die Bulacher nicht mehr zu halten und machten durch zwei weitere Treffen von Arampatzis und je einem Tore von Riehle und Adam das halbe Dutzend zum 6:1-Sieg voll.

ESG Frankonia Karlsruhe - SV Croatia Karlsruhe 0:3
Petar Kramaric erzielte vor der Pause das 0:1 und 0:2, wobei der 2. Treffer ein verwandelter Strafstoß war. Tomislav Maras sorgte mit seinem Treffer nach 70 Minuten zum 0:3 für einen nie gefährdeten Sieg, der den Gästen weiterhin alle Chancen auf Platz 2 offen lässt.

DJK Rüppurr - Karlsruher FV 3:0
Die Rüppurrer gewannen das Kellerduell relativ sicher und konnten sich mit diesem Sieg Richtung Mittelfeld entfernen. Nach torloser 1. Halbzeit legte die Heimelf deutlich zu und kam durch zwei Treffer von David Ziegenhagen und einem Tor von Johannes Penka noch zum verdienten Sieg.