Isselburg vermiest Werth beinahe die Generalprobe

Heelden gewinnt das letzte Spiel gegen Vardingholt

SuS Isselburg - SV Werth 0:1

Gegen den Tabellenzweiten SV Werth, der am kommenden Sonntag in der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga A auf den Tabellenzweiten der Kreisliga B, Gruppe 2, den TuS Drevenack trifft, hielt der Tabellenzwölfte aus Isselburg lange die Partie offen. Erst in der 73. Minute konnte Dirk Schlüter den Treffer für den Favoriten zum 0:1-Endstand erzielen.

1. FC Heelden - SC Vardingholt 2:0

Einen versöhnlichen Saisonabschluss bescherte die Mannschaft des 1. FC Heelden ihrem Trainer Joaquim Lopez. Gegen den Tabellendritten aus Vardingholt setzte sich die Elf mit 2:0 (1:0) durch und konnte am letzten Spieltag der Saison noch auf den vierten Tabellenplatz vorrücken. Eine Minute vor Ende des ersten Durchgangs erzielte Christian Wanny die Führung für die Gastgeber. Stefan Tekaat sorgte in Minute 56 für die Entscheidung.

Aufrufe: 08.6.2015, 08:50 Uhr