Isselburg ohne Chance gegen den Tabellenführer

SuS Isselburg 1 1. FC Bocholt II 5. SuS Isselburg unterlag im Heimspiel gegen den Tabellenführer 1. FC Bocholt II mit 1:5 (0:2). Auf Seiten des SuS Isselburg erzielte der eingewechselte Dominik Jormann in der 63. Minute den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3. "Der Gegner hat immer zum richtigen Zeitpunkt die Tore geschossen. Diese Mannschaft wird aufsteigen", lobte Isselburgs Trainer Nikolay Glouhtchev die Gäste. Der SuS Isselburg nimmt weiterhin den achten Tabellenrang ein.
SV Werth 2 BW Dingden II 5

Zumindest in der Höhe überraschend unterlag der SV Werth mit 2:5 (1:4) gegen BW Dingden II. Nach Foul an Matthias Schnieder verwandelte Frederik Bovenkerk den Elfmeter zur 1:0-Führung (5.). Die Entscheidung fiel in den letzten zwölf Minuten der ersten Halbzeit. Gegentreffer in der 33., 35., 40. und 42. Minute führten zu einem 1:4-Rückstand zur Halbzeit. Die Gäste erhöhten in der 83. Minute auf 1:5, ehe Matthias Schnieder den Treffer zum 2:5-Endstand markierte (84.). "Ich habe gedacht, dass wir aus den Kinderschuhen heraus sind", kommentierte der Werther Trainer Hans-Georg Trinker die vier Gegentreffer vor der Pause. "Letztlich hat Dingden auch in der Höhe verdient gewonnen", sagte Trinker. Trotz der Pleite bleibt der SV Werth auf dem dritten Tabellenplatz.

RSV Praest II 1 GW Flüren 4

Der abstiegsgefährdete RSV Praest II unterlag gegen GW Flüren II mit 1:4. Bereits zur Halbzeit lag der Gastgeber mit 0:3 zurück. Auf Seiten des RSV Praest II erzielte Fabian Hesse in der 80. Minute den Treffer zum 1:4. Sechs Spieltage vor Saisonende steht der RSV Praest II weiterhin auf einem Abstiegsplatz.

Eintracht Emmerich 0 1. FC Heelden 0

Der Tabellendritte 1. FC Heelden musste sich im Auswärtsspiel beim Schlusslicht Eintracht Emmerich mit einem torlosen Remis zufrieden geben. "Es war ein sehr schweres Spiel für uns. Eintracht stand in der ersten Halbzeit sehr tief. In der zweiten Halbzeit haben wir den Druck nicht mitnehmen können. Insgesamt haben wir zwei Punkte liegen lassen", sagte Heeldens Trainer Joaquim Lopes nach der Partie. Auf Seiten des 1. FC Heelden trafen Patrik Tiemeßen (66.) und der eingewechselte Dirk Venhorst (85.) jeweils nur den Pfosten. Während der 1. FC Heelden als Tabellendritter neun Punkte Rückstand zur Tabellenspitze hat, trennen Schlusslicht Eintracht Emmerich acht Punkte vom rettenden Ufer.

Fortuna Elten 1 TuS Haffen- Mehr 1

In einem guten Kreisliga-B-Spiel trennten sich Fortuna Elten und der TuS Haffen-Mehr 1:1 (1:0). Fabian Wehren hatte die Fortuna nach 38 Minuten mit 1:0 in Führung gebracht. Die Gäste glichen in der 55. Minute zum 1:1 aus. Nach Ecke von Stefan Wingers köpfte Bruder Martin zum 1:1 ein. "Wir hätten vor dem 1:1 bereits das 2:0 schießen müssen", erklärte Fortuna-Trainer Detlev Brinkmann. Sein Gegenüber, TuS-Trainer Michael Häsel, ärgerte sich über die erste Halbzeit. "Vor der Pause waren wir schlecht", sagte Häsel, der sich zudem über einen nicht gegebenen Treffer von Youngster Jan Geerts ärgerte. Die Fortuna hat nun vier Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.

VfR Mehrhoog 6 SV Ringenberg 0

Dennis Faets (22., 54., 67.), Christopher Kipp (30.), Jörn Schweckhorst (60.), sowie ein frühes Eigentor von SVR-Akteur Manfred Kaczmarski (6.) brachten den Kantersieg des VfR Mehrhoog unter Dach und Fach. "Bei uns war 90 Minuten der Wurm drin. Ein schwarzer Tag", meinte der Ringenberger Trainer Thomas Engelblecks.

Aufrufe: 021.4.2014, 19:56 Uhr