In Speldorf hätte der PSV Wesel nicht verlieren müssen

2:4 beim VfB nach drei Siegen in Folge

Bei der Jagd auf Platz fünf, die Trainer Björn Assfelder jüngst als Ziel für den PSV Wesel ausgegeben hatte, hat sein Team am Sonntag einen moderaten Rückschlag erlitten. Der Rückstand des Siebten bleibt wie vor dem Spieltag bei drei Zählern, doch ärgerlich ist die Niederlage schon, weil die Weseler gleich zweimal in Führung gelegen hatten.

Die erste Führung gelang dabei Sebastian Eisenstein als Folge einer guten Anfangsphase bereits in der elften Minute. Danach kam allerdings ein Bruch ins Spiel der Weseler, der dann bereits in der 19. Minute den Ausgleich durch Michael-Detlef Andres zur Folge hatte. Obwohl das Spiel der Weseler fahrig blieb, schoss Necati Güclu kurz vor dem Pausenpfiff Wesels 2:1.

Das sich der PSV an diesem Nachmittag jedoch spielerisch nicht mehr zu erholen vermöchte, reichte es den Gastgebern, ihre körperlichen Vorteile auszuspielen und die Partie so zu gewinnen. Janis Timm glich in der 56. Minute aus, ein Strafstoß von Ibrahim Bayraktar nach einem Foul, dessen Tatort viel diskutiert und letztlich in den Strafraum verlegt worden war, brachte nach einer Stunde die erste Speldorfer Führung. Mit dem 4:2 von Timm in der 85. Minute war dann der berühmte "Deckel drauf".

Aufrufe: 025.4.2016, 15:35 Uhr