In Elten musste sogar der Trainer mitkicken

Testspiele: Bienen bleibt weiter sieglos

BW Bienen hatte auch in seinem dritten Testspiel nichts zu bestellen. Die Partie gegen die DJK TuS Stenern II ging 1:3 verloren. Während Mark Bonhagen den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:2 für Bienen erzielte, waren für Sterners Zweite Moritz Langert (2) und Marius Kock erfolgreich.

Im Fortunen-Testduell siegte Fortuna Millingen klar mit 6:2 bei Fortuna Elten. Die Eltener waren dabei personell so knapp dran, dass Trainer Detlev Brinkmann selbst 50 Minuten mitkicken musste. Für Millingen war Jan-Peter Eyting gleich dreimal erfolgreich, zudem trafen Jens Lamers, Tom Drews sowie Christoph Hayes vom Elfmeterpunkt. Für Elten schossen Kawa Khalil und Kay Seidler die Tore.

Mir 3:0 gewann der SV Werth seinen Test gegen den BV DJK Kellen. Tobias Platz, Frederik Bovenkerk undMatthias Hübers schossen in diesem Fall die Tore. Vrasselts Zweite unterlag Fortuna Keppeln 1:2, ebenso wie der PSV Wesel II dem SV Haldern II. Hier waren bereits nach zwölf Minuten alle Treffer gefallen, nachdem Markus van den Boom und Mohammad Almustafa den frühen Rückstand gedreht hatten.

Aufrufe: 025.7.2016, 10:28 Uhr