2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Caeiro
F: Caeiro

Ilshofen bleibt Spitzenreiter - 1:1 in Böblingen

Beim 1:1 in Böblingen konnte der TSV Ilshofen nicht ganz an seine Glanzleistungen der vergangenen Wochen anknüpfen, bleibt aber Spitzenreiter.

"Es ist ein Unentschieden, mit dem wir leben können und müssen", urteilt Ilshofens Spielertrainer Ralf Kettemann. Seine Mannschaft kommt in der Begegnung des Tabellenzweiten gegen den Ersten nach einer Viertelstunde besser ins Spiel. Zunächst verpasst Paul Weber eine Hereingabe von Julian Riedl nur knapp. Drei Minuten später aber können die Gäste jubeln. Riedl schickt Mert Sipahi, der auf Florian Maas flankt. Der Teenager ist ungedeckt und köpft zum 0:1 ein.

In der Folge ist der TSV zwar spielbestimmend, doch ein Lattentreffer von Sascha Raich weckt die Gastgeber. In der 30. Minute rettet Ilshofens Torwart Jürgen Groß gegen Raich - und das mit Folgen.

Nach der Pause hat zwar Ilshofen die erste Gelegenheit durch einen Freistoß von Ralf Kettemann, doch in der 54. Minute schlägt Böblingen zurück. Nach einer Ecke köpft Ivan Vargas Müller am langen Pfosten stehend ein. Nun haben die Hausherren mehr Spielanteile. Zwar hat der TSV Ilshofen noch eine gute Chance, als Benjamin Kurz nach innen passt, aber Simon Wilske knapp verpasst. Doch die Böblinger bleiben tonangebend. Und am Ergebnis verändert sich nichts mehr.

Mit dem 1:1 bleibt Ilshofen mit 14 Punkten weiter ungeschlagen an der Spitze der Verbandsliga.

Aufrufe: 028.9.2015, 08:49 Uhr