F: Rinke
F: Rinke

Ihleburg überrumpelt Heyrothsberge II

Schlusslicht Loburg/Rosian verlangt Tabellenführer Gehrden alles ab

Tabellenführer VfL Gehrden musste sich am Samstag gegen einen überraschend kämpferisches Schlusslicht Loburg/Rosian behaupten. Was der Tabellenletzte dem Tabellenführer abverlangte, war aller Ehren wert. Am Ende setzte sich Gehrden dann doch mit 6:3 durch, nach 79 Minuten stand es noch 4:3. Im zweiten torreichen Spiel des Tages setzte sich der SV Ihleburg/Parchau mit 5:1 gegen den SV Heyrothsberge II durch. Der 13. der Tabelle, der damit einen Platz gutmachte und den Burger BC II auf einen Abstiegsplatz verwies, überraschte den Tabellenfünften mächtig. Es klappte einfach alles, Gründig und Buchheim schossen ihre Elf mit je zwei Treffern schon nach 50 Minuten 4:0 in Führung. Heyrothsbege völlig überrumpelt. Borussia Genthin ließ sich nicht überraschen gegen Traktor Tucheim und gewann beim Tabellenachten durch drei Tore in der Schlussphase mit 3:0. Erst in der 75. Minute fiel durch Gronwald das erste Tor. Keinen Sieger gab es im Duell zwischen Fortuna Genthin und dem SV Theeßen. Kuriose Namensbegegnung: Theeßens Spielertrainer Martin Prost "schenkte" Genthin und Trainer René Bierbrauer ein Tor ein. Die Spiele und Torschützen im Überblick:

SV Traktor Tucheim - FSV Borussia Genthin 0:3

Schiedsrichter: Christian Berthold - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Thomas Gronwald (75.), 0:2 Thomas Gronwald (83.), 0:3 Tobias Thiede (90.)

SV Fortuna Genthin - SV Theeßen 85 2:2

Schiedsrichter: Uwe Friedrichs - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Stefan Kempf (11.), 1:1 Stefan Kiesewetter (32.), 2:1 Matthieu Madrian (45.), 2:2 Martin Prost (83. Foulelfmeter)

TSV Brettin/Rossdorf - Burger BC II 2:1

Schiedsrichter: Dietmar Fähse - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Michael Schöner (33.), 2:0 Julian Tiefert (54.), 2:1 Maximilian Weirich (72.)

SG Blau-Weiß Gerwisch - TSG Grün-Weiß Möser 1:1

Schiedsrichter: Heiko Kammer - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Benjamin Bartsch (80.), 1:1 Mario Träbert (89.)

VfL Gehrden - SG Loburg / Rosian 6:3

Schiedsrichter: Detlef Mittelstädt - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Florian Baumgart (6.), 1:1 Maik Arbeiter (13.), 2:1 Tobias Knape (20. Foulelfmeter), 2:2 Andreas Paul (30.), 3:2 Florian Baumgart (40.), 4:2 Florian Baumgart (55.), 4:3 Mathias Werner (79.), 5:3 Martin Beutner (82.), 6:3 Felix Schunke (87.)

SV Ihleburg/Parchau - SV Union Heyrothsberge II 5:1

Schiedsrichter: Ewald Fink - Zuschauer: 51
Tore: 1:0 Max Gründig (11.), 2:0 Kevin Buchheim (16.), 3:0 Kevin Buchheim (33.), 4:0 Max Gründig (48.), 4:1 Max Zimmermann (54.), 5:1 Carsten Schumann (80.)

DSG Eintracht Gladau - SV Grün-Weiß Bergzow (So 14:00)

Schiedsrichter: Jürgen Schulze
Aufrufe: 01.3.2015, 14:17 Uhr