Huttrop schlägt überraschend Spitzenreiter Freisenbruch

Mintard mit Kantersieg an die Spitze - Kupferdreh-Byfang siegt im Derby

Die DJK Winfried Essen-Huttrop hat den Spitzenreiter TC Freisenbruch überraschend mit 3:0 geschlagen. Nutznießer der Freisenbrucher Niederlage ist die DJK Blau-Weiß Mintard, die mit einem 9:0-Kantersieg gegen den SV Isinger Kray an die Tabellenspitze stürmte. Im Derby zwischen der SG Kupferdre-Byfang und dem VfL Kupferdreh behielten die Hausherren mit 4:1 die Nase vorn.
DJK Winfried Essen-Huttrop - TC Freisenbruch 02 II 3:0
Die DJK Winfried Essen-Huttrop hat den amtierenden Tabellenführer TC Freisenbruch vom Thron gestoßen. Die Huttroper schlug den TCF mit 3:0 und pirschen langsam aber sicher an die oberen Tabellenregionen heran. Die Freisenbrucher mussten ihren Platz an der Sonne an Blau-Weiß Mintard abtreten.

Schiedsrichter: Alperen Can (Niederbonsf.) - Zuschauer: 20

DJK Blau-Weiß Mintard III - SV Isinger Kray II 9:0
Die DJK Blau-Weiß Mintard ist der neue Tabellenführer nach dem 4. Spieltag. Mintard feierte gegen den SV Isinger Kray einen souveränen 9:0 (4:0)-Kantersieg. Robin Stücker schoss den Tabellenletzten quasi im Alleingang ab. Stücker erzielte fünf Treffer und baute seine alleinige Führung in der Torjägerliste weiter aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Arndt Ridder (10.), 2:0 Robin Stücker (20.), 3:0 Robin Stücker (30.), 4:0 Arndt Ridder (40.), 5:0 Robin Stücker (50.), 6:0 Robin Stücker (60.), 7:0 Thorsten Lindemann (72.), 8:0 Christoph Noll (85.), 9:0 Robin Stücker (89.)

SG Kupferdreh-Byfang III - VfL Kupferdreh 65/82 II 4:1
Der VfL Kupferdreh hatte im Derby bei der SG Kupferdreh-Byfang keine Chance und unterlag mit 1:4 (1:1). Steffen Strub brachte die Gäste vom VfL zwar nach 28 Minuten in Führung, doch Robby Hoerder traf nur sieben Minuten später zum Ausgleich für die SG. Nach dem Seitenwechsel entschieden zwei Tore von Thorsten Labomirzki (55./67.) und ein Treffer von Giovanni Barrotta (56.) die Begegnung.

Schiedsrichter: Marvin Bangert (Niederbonsf.) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Steffan Strub (28.), 1:1 Robby Hoerder (35.), 2:1 Thorsten Labomirzki (55.), 3:1 Giovanni Barrotta (56.), 4:1 Thorsten Labomirzki (67.)

SV Preußen Eiberg II - FC Kettwig 08 II 0:0
Der SV Preußen Eiberg und der FC Kettwig teilten sich nach 90 torlosen Minuten die Punkte.

Schiedsrichter: Thomas Pelka (Niederbonsf.) - Zuschauer: 15
Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 015.9.2014, 16:40 Uhr