Huttrop ringt Werden ein Unentschieden ab

Yurdum Spor schlägt Bredeney und ist in Sichtweite

Die DJK WInfried Essen-Huttrop hat dem Ligaprimus Werden ein Unentschieden abgerungen. Für die SG Werden war es der erste Punktverlust der Saison. Huttrop springt Dank des Remis auf den sechsten Tabellenplatz. Yurdum Spor Essen schlug die Fortuna aus Bredeney knapp mit 2:1 (0:1) und ist in Sichtweite zur Tabellenspitze.

DJK Winfried Essen-Huttrop II - SG Werden 80 II 1:1
Nach nur 6 gespielten Minuten ging der haushohe Favorit Werden im SPiel gegen die DJK WInfried Essen-Huttrop durch einen Treffer von Dennis Peter mit 1:0 in Führung. Mit diesem SPielstand ging es auch gleichzeitig in die Pause. Auch im zweiten Durchgang versäumte es die SGW das Spiel zu entscheiden und fing sich in der Nachspielzeit den AUsgleichstreffer ein. Peter Kolligs erzielte in der 91. Minute das 1:1 und brachte somit der SG Werden den ersten Punktverlust der laufenden Saison ein.

Schiedsrichter: Michael Kazmierczak (SVP Eiberg) - Zuschauer: 19
Tore: 0:1 Dennis Peter (6.), 1:1 Peter Kolligs (91.)

Fortuna Bredeney Essen II - Yurdum Spor Essen II 1:2
Yurdum Spor Essen trotzte im Spiel gegen Fortuna Bredeney einem 0:1-Pausenrückstand und drehte die Partie zu seinen Gunsten durch einen verwandelten Foulelfmeter von Ferhat Yildirim (71.) und einen Treffer von Ender Karabulut in der 80. Spielminuten. Nach vier Siegen in Serie ist Yurdum Spor wieder in SIchtweite zur Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Thomas Pelka - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lucas Janzen (18.), 1:1 Ferhat Yildirim (71. Foulelfmeter), 1:2 Ender Karabulut (80.)

DJK Franz-Sales-Haus - DJK RSC Essen III 2:0
Die DJK Franz-Sales-Haus hat den Tabellenletzten RSC Essen mit 2:0 (1:0) geschlagen. Pawel Dyk netzte in der 11. Spielminute zur 1:0-Pausenführung für die DJK ein. Patrick Valasek entschied die Partie drei Minuten vor dem Ende mit seinem Treffer zum 2:0.

Schiedsrichter: Andreas Dahlhaus (SVP Eiberg) - Zuschauer: 21
Tore: 1:0 Pawel Dyk (11.), 2:0 Patrick Valasek (87.)

ESC Rellinghausen III - TC Freisenbruch 02 III 1:1
Der ESC Rellinghausen und der TC Freisenbruch trennten sich am 9. Spieltag 1:1 (0:0)-Unentschieden. Marco Albrecht brachte den TCF nach einer torlosen ersten Halbzeit im zweiten Durchgang auf die Siegerstraße (61.). Nur vier Minuten später glich Chainarong Chattawanin für den ESC aus (65.).

Schiedsrichter: Manfred Bossmann (SC Steele 03) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Marco Albrecht (61.), 1:1 Chainarong Chattawanin (65.)

Aufrufe: 027.10.2014, 13:34 Uhr