Huntlosen rettet knappen Vorsprung über die Zeit

Nach einer Stunde klar geführt, am Ende aber doch noch gezittert: der FC Huntlosen hat sein Heimspiel gegen Ippener knapp mit 4:3 gewonnen.

Im Duell der beiden Kreisliga-Aufsteiger gingen die Gastgeber durch Dalichau in der 31. Minute in Führung. Nur sieben Minuten später gelang aber Hazimeh der Ausgleich. Dies war auch der Halbzeitstand. Nur 60 Sekunden nach dem Seitenwechsel sorgte dann Stefan Merz für die erneute Führung der Gastgeber. Wiederum Dalichau (53.) und Schallock nach etwas mehr als einer Stunde sorgten dafür, dass Huntlosen schon wie der sichere Sieger aussah. In den letzten zehn Minuten kam der TSV aber noch mal auf. Ibrahim traf in der 79. Minute zum 2:4 und gab damit das Signal zu einem fulminanten Endspurt. Drei Minuten vor dem Abpfiff sorgte Bullmann für den Anschlusstreffer, aber Huntlosen brachte den knappen Vorsprung über die Zeit.

Aufrufe: 08.10.2016, 19:53 Uhr