Huntlosen gelingt die Sensation

Merz trifft drei Mal beim 4:3-Sieg bei Baris

Dem FC Huntlosen ist in der Kreisliga IV ein sensationeller 4:3-Erfolg beim Spitzenreiter Baris Delmenhorst gelungen. Herausragender Akteur auf Seiten des FCH war Stefan Merz, der drei der vier Tore erzielte.

Aus Sicht von Baris begann das Spiel wie gewohnt. Torjäger Mert Caki traf nach 15 Minuten zum 1:0. Dann aber kam Huntlosen viel besser ins Spiel. In der 28. Minute markierte Stefan Merz den Ausgleich, nur zehn Minuten später ließ er den Führungstreffer für Huntlosen folgen. Nur sieben Minuten nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer an der Lerchenstraße in Delmenhorst, wie Felix Dalichau sogar das 3:1 für Huntlosen erzielte. Zwar gelang es Mert Caki in der 56. Minute den Anschlusstreffer zu erzielen, aber an diesem Tag nicht zu bremsende Stefan Merz sorgte in der 66. Minute für die erneute Zwei-Tore-Führung der Gäste. Baris drängte auf den Anschlusstreffer, dieser fiel aber zu spät. Erst in der 90. Minute sorgte Isik für das 3:4.

Aufrufe: 012.3.2017, 16:26 Uhr