Huntlosen übernimmt Platz eins

Zumindest vorübergehend haben sich die Fußballerinnen des FC Huntlosen wieder an die Tabellenspitze der Frauen-Kreisliga geballert. Durch ...
den deutlichen 6:2 (3:1)-Heimsieg am Donnerstag gegen die Zweitvertretung der Sf Wüsting schoben sich die Huntloserinnen mit nunmehr 26 Punkten vorbei am VfL Wildeshausen (25) auf den ersten Platz.

Allerdings hat der VfL in der aktuellen Tabelle noch zwei Spiele weniger bestritten. Drei Punkte dürften Wildeshausen jetzt schon sicher haben, da die SG TV Falkenburg/Kicker Ganderkesee am Mittwochabend nicht zum angesetzten Nachholspiel antrat. Diese Partie wird wohl mit 5:0 und drei Punkten für Wildeshausen gewertet, so dass sich die Mannschaft von Trainer Sven Flachsenberger weiterhin als Nummer eins der Liga fühlen darf.

Der FC Huntlosen überzeugte gegen Wüsting mit gutem Offensivfußball. Das 1:0-Führungstor der Gastgeberinnen durch Clarissa Abel (9. Minute) konnte Andrea Schumacher zwar noch ausgleichen (12.), doch danach gab das Team von FC-Trainer Roland Schröder den Ton an. Abel mit ihrem zweiten Treffer (17.) und Melanie Witte (45.) schossen die 3:1-Pausenführung heraus. In Abschnitt zwei verkürzte erneut Schumacher auf 3:2 (52.), ehe Jessica Deye (74.), Witte (75) und Alina Fenslage (87.) alles klar für die Gastgeberinnen machten.

Aufrufe: 019.3.2016, 05:25 Uhr