Huntlosen beim 2:6 nur eine Hälfte stark

"Ich habe ein wenig Bauchschmerzen", meinte Huntlosens Trainer Andree Höttges nach der 2:6 (0:2)-Niederlage seines FCH in der Fußball-Kreisliga ...
beim Tabellenzweiten TSV Ganderkesee am Sonntagnachmittag.

Die unkonzentrierte Spielweise seiner Mannschaft nach dem Seitenwechsel war ihm scheinbar auf den Magen geschlagen. Huntlosen war im ersten Abschnitt durchaus ebenbürtig, wobei der FC viele Chancen vergab. Höttges sprach von drei bis vier 100-prozentigen Möglichkeiten. Tore fielen aber trotzdem in Halbzeit eins. Diese erzielten allerdings die Platzherren in Form eines Doppelschlages durch Ninos Yousef (35., 38.). Für die zweite Halbzeit hatten sich die Gäste, die große Personalprobleme hatten und sogar ihren zweiten Torhüter Hauke Büsselmann als Feldspieler aufbieten mussten, einiges vorgenommen. Doch wenige Minuten nach Wiederanpfiff traf Michael Eberle ein weiteres Mal für die Platzherren. Doch die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen und kamen wieder heran. Wanja Hiemann und Jan Deters machten mit ihren Toren dem FCH neue Hoffnungen. Doch in der Folge spielte der Gast zu unkonzentriert und machte dadurch unnötige Fehler, die der TSV ausnutzte. Tore: 1:0/2:0 Yousef (35., 38.), 3:0 Eberle (52.), 3:1 Hiemann (59.), 3:2 Deters (61.), 4:2 Eberle (70.), 5:2 Heimann (72./ET), 6:2 Fitzgibbon (81.).

Aufrufe: 022.5.2017, 05:12 Uhr