Hunteburger Plus

Herringhausen im Glück beim 3:2

Zufrieden waren die Reserve des Hunteburger SV und der SC Herringhausen über Siege in der 1. Fußball-Kreisklasse Nord B.

Bohmte II - Hunteburg II 0:2 (0:0)

Hunteburg bestimmte das Gemeindederby und siegte verdient. Bohmte musste erneut eine Reihe von Stammspielern ersetzen und blieb daher vorne stumpf. Schon in der überlegen geführten ersten Hälfte hätte die HSV-Reserve führen müssen, doch es blieb beim 0:0 zur Pause. Benjamin Heinrich (54.) markierte dann den fälligen Führungstreffer der Gäste, die in der Schlussminute nach einem Konter durch Stephan Behner das 0:2 erzielten.

Rieste II - Herringhausen 2:3 (1:0)

Beim glücklichen 3:2-Sieg erzielte Herringhausen späte Tore. Trainer Michael Klingenberg musste gegenüber dem Pokalspiel auf einige angeschlagene Akteure verzichten und sah dennoch seine Schützlinge im Vorwärtsgang. Nur mit dem Abschluss haperte es bis zur Halbzeit. Rieste ging in der 45. Minute durch einen Weitschuss glücklich in Führung. Philipp Oelmeyer (56.) glich aus, ehe der Gastgeber einen der spärlichen Angriffe zum 2:1 (75.) abschloss. Hendrik Scheffler (82.) und der eingewechselten Andre Pantke per Kopf eine Minute später sorgten für die Wende zum 3:2-Sieg.

Ostercappeln/Schwagstorf II - Lechtingen II 1:2 (0:1)

Die junge Heimmannschaft machte das Spiel, doch der Gegner erzielte die Tore zum 2:1-Sieg. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte nutzte Lechtingen einen Abwehrfehler zum 0:1 (32.). Florian Kottmann glich mit dem ersten Angriff im zweiten Durchgang zum 1:1 aus und läutete eine stark gespielte zweite Hälfte ein. Nur der Abschluss ließ zu wünschen übrig. Per Elfmeter siegte Lechtingen (68.) 2:1.

Aufrufe: 010.10.2016, 10:30 Uhr