Ein echtes Torspektakel lieferten sich Hummeltal 2 und Kirchenpingarten. F: Kolb

Hummeltal gewinnt das Torfestival

Seybothenreuth bleibt oben dran +++ Lindenhardt mit Frustbewältigung im Nachbarderby

SC Hummeltal II – SSV Kirchenpingarten 6:5 (2:3)

In einer an Highlights und Strafraumszenen kaum zu überbietenden Begegnung erwischte der Gast aus Kirchenpingarten durch einen Mayer-Doppelschlag einen echten Traumstart. Hummeltal schüttelte sich jedoch nur kurz und schlug ebenso fulminant zurück. Dennoch führte der Gast zur Pause knapp. Direkt nach Wiederbeginn wendete der SC das Blatt und schien durch Hagen und Schiller endgültig auf der Siegerstraße zu sein. Ein Mayer-Elfmeter machte das unfassbare Spiel allerdings noch einmal scharf, ehe der Schlusspfiff den Heimdreier absicherte.

Tore: 0:1 Mayer (9.), 0:2 Mayer (10.), 1:2 Schiller (31.), 2:2 Michel (33.), 2:3 Meindl (39.), 3:3 Michel (49.), 4:3 Eichfeld (52.), 4:4 Meindl (62.), 5:4 Hagen (68.), 6:4 Schiller (80.), 6:5 Mayer (86./Elfm.).

TSV Engelmannsreuth II – TSV Obernsees 3:0 (2:0)

Schon nach wenigen Minuten führten die Einheimischen klar mit zwei Toren. Vor allem in der ersten Halbzeit war es nur ein Spiel auf das Tor der Obernseeser. Zudem konnten es sich die Engelmannsreuther sogar noch erlauben, einen Elfmeter ungenutzt zu lassen. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste dann auch Möglichkeiten, die sie jedoch teils kläglich vergaben. In der Schlussphase machten die Gastgeber dann alles klar und landeten so einen hochverdienten Heimsieg.

Tore: 1:0 Leicht (3.), 2:0 Sitz (11.), 3:0 Friedl (72./Elfm.).

SV Lindenhardt – 1.FC Creußen II 7:2 (2:0)

Nach dem frühen Führungstreffer kontrollierte die Heimelf das Spielgeschehen und baute die das Ergebnis noch vor dem Seitenwechsel beruhigend aus. Kurz nach Wiederbeginn kam der Gast aus Creußen zum Anschlusstreffer, den der SVL aber nicht lange unbeantwortet ließ. Spätestens mit dem 4:1 war die Partie dann endgültig vorentschieden und Lindenhardt konnte somit einen um das ein oder andere Tor zu hoch ausgefallenen, aber trotzdem hochverdienten Heimsieg feiern. Aus einer geschlossen starken Schwedler-Elf ragte J. Haberberger noch heraus.

SV Seybothenreuth – BSV Schönfeld 2:1 (1:0)

In einer heiß umkämpften Begegnung, die bisweilen auch recht überhart geführt wurde, hatte der Gastgeber in Unterzahl das glücklichere Ende für sich. Dabei begann die Partie für den SVS wie gewünscht. Nach der frühen Führung hatte man das Spiel scheinbar unter Kontrolle. Zahlreiche Fouls unterbanden jedoch ein flüssiges Spiel. Als sich Seybothenreuths Torwart Zimmermann im Strafraum zu einer Notbremse hinreißen ließ, dafür Rot sah und der fällige Elfmeter zum Ausgleich führte, drohte das Spiel zu kippen. Doch die Hausherren kämpften aufopferungsvoll weiter und wurde per Elfmeter mit dem Siegtreffer belohnt.

Tore: 1:0 Eltschkner (16.), 1:1 Rosenzweig (56./Elfm.), 2:1 Herek (58./Elfm.).

B.V.: Rot gegen Zimmermann (55./SV Seybothenreuth).

Aufrufe: 024.10.2016, 13:14 Uhr