2024-05-14T11:23:26.213Z

Julian Arciszewski traf in der Schlussminute per Elfmeter.

Hude siegt in letzter Sekunde

Der FC Hude siegte am Donnerstagabend gegen den TSV Großenkneten glücklich mit 4:3.
Hudes 2. Vorsitzender Bernd Stolle musste nach dem Schlusspfiff erstmal durchatmen. „Das war ein glücklicher Sieg“, meinte er vor allem in Anspielung auf die letzte Szene des Spiels, die dem FC in der 91. Minute den Siegtreffer bescherte. Nach einer Berührung im Strafraum an Ole Schöneboom kam der Huder Spieler zu Fall, Schiedsrichter Max Mahn entschied trotz heftiger Proteste der Großenkneter auf Foulelfmeter. Julian Arciszewski ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte nervenstark. Die Partie hatte schon aufregend angefangen, als Cedric Mers den TSV früh in Führung brachte (0:1/2. Minute), Sven Hörnlein (4.) und Torben Liebsch (6.) aber doppelt zurückschlugen. Nach dem 2:1 passierte lange wenig, dann waren Sven Peters (73.) und Mers (76.) für den TSV erfolgreich. Hude konterte wieder schnell, glich durch Ole Schöneboom aus (78.) und hatte in der Nachspielzeit das Glück des Tüchtigen auf seiner Seite.
Aufrufe: 019.5.2016, 21:53 Uhr